Не пропусти
Главная > Спорт > Карабалтинцы привезли золото и серебро с самого масштабного турнира по каратэ

Карабалтинцы привезли золото и серебро с самого масштабного турнира по каратэ

Рекордное количество участников было на 12 Международном турнире по каратэ-до WKF «Bishkek open — 2019», который проходил с 8 по 10 февраля 2019 года.

В турнире приняли участие спортсмены из 5 стран: России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана. Общее количество участников составило 1100 спортсменов.

По словам организатора данного турнира Дмитрия Казанова, такое количество участников является  рекордом в истории кыргызстанского каратэ.

Как сказал один из участников турнира Павел Бондаренко: «Хорошо, что такой масштабный турнир проходит в нашей стране – Кыргызстане, куда приезжают спортсмены из разных стран. И мы можем большим количеством приобрести международный опыт».

В соревнованиях приняли участие 39 спортсменов клуба каратэ-до «Самурай» г. Кара-Балта. Они заняли две золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

Чемпионами 12 Международного турнира стали Ольга Мальцева и Кирилл Каширский, серебряными призерами — Дильназ Соотбаева и Абай Темирбеков, бронзовыми призерами – Майрамбек Аскарбеков и юный каратист Егор Елизаренко.

Алина Благова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Случаи отравления иссык-кульским корнем зафиксированы в Бишкеке

В Бишкеке зафиксирован первый реальный случай отравления настойкой иссык-кульского корня. Об этом 24.kg сообщили собственные источники. Отмечается, что пострадавшего ...

На дороге Бишкек-Ош продолжает действовать ночной режим ограничения на проезд бензовозов

На дороге Бишкек—Ош продолжает действовать ночной режим ограничения на проезд бензовозов, сообщает МЧС. По данным ...

Штормовое предупреждение по Кыргызстану: переход дождя в снег, заморозки. Прогноз погоды

Штормовое предупреждение 20 апреля днем и 21-22 апреля ожидается резкое изменение погоды: на большей части территории ...