Не пропусти
Главная > Спорт > Карабалтинцы завоевали призовые места на чемпионате Азии

Карабалтинцы завоевали призовые места на чемпионате Азии

17-18 декабря 2018 года в г. Бишкек прошел 6 чемпионат Центральной Азии по каратэ-до WKF.

 В турнире приняли участие около 130 спортсменов из 3 стран: Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана. Соревнования проводились среди каратистов от 14 лет и старше.

В команде Кыргызстана выступили 5 спортсменов клуба «Самурай» г. Кара-Балта, и все они вернулись домой с медалями. В копилке клуба 3 золотых и две бронзовых медали.

В возрастной категории 14-15 лет среди юношей в весовой категории до 52 кг бронзовым призером стал Висит Баратов, среди девочек в весовой категории до 47 кг бронзовой призеркой — Умида Айсаева.

Среди девушек-юниорок 16-17 лет в категории -53 кг золотую медаль завоевала Дильназ Соотбаева. В тяжелом весе категории +59 кг чемпионка – Ольга Мальцева.

Среди мужчин 18 лет и старше до 60 кг чемпионом Центральной Азии стал Рафаэль Акбаров.

«На следующий 2019 год у нас много планов. Будет много соревнований как в Кыргызстане, так и странах ближнего и дальнего зарубежья», — поделился президент клуба каратэ-до «Самурай» Павел Бондаренко.

Алина Благова

 

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

37-летний экс-депутат стал вице-мэром города Кара-Балта. Резюме

Айткулуев Темирлан Намазбекович, 1984 года рождения, стал вице-мэром города Кара-Балта. До этого 37-летний Темирлан был ...

«Пройти маммографию смогли не все»: организаторы акции поясняют, почему так получилось

Как оказалось, не все желающие смогли попасть на бесплатное обследование молочной железы по разрекламированной акции. ...

В селе Кум-Арык Панфиловского района вандалы повредили стенки канала поливной воды

В Панфиловском районе сломан железобетонный канал для полива. В селе Кум-Арык Панфиловского района неизвестные разбили ...