Не пропусти
Главная > Экономика > Какую сумму можно перевести из России? Ответили в Центробанке

Какую сумму можно перевести из России? Ответили в Центробанке

В течение месяца человек может перевести из России на свой счет или другому физическому лицу за рубеж не более 10 тыс. долларов США или в эквиваленте в другой валюте. Такая информация размещена на сайте Центрального банка России.
Через компании, оказывающие услуги по переводу денежных средств без открытия счета, можно перевести в течение месяца не более 5 тыс. долларов США или в эквиваленте в другой валюте.
Эти нормы не распространяются на нерезидентов, не работающих в России по трудовым и гражданско-правовым договорам и являющихся гражданами стран, поддерживающих санкции. Их переводы приостановлены на 6 месяцев.

Справочно:
Недавно Национальный банк Кыргызстана внес временные изменения в Правила осуществления денежных переводов по системам денежных переводов в Кыргызстане.
Теперь денежный перевод можно получить в валюте страны-отправителя. Конвертация денежного перевода в другую валюту осуществляется в соответствии с законодательством КР.
При согласии получателя/отправителя, находящегося на территории КР, денежный перевод при получении/отправке может быть конвертирован безналичным способом.

Tazabek

О Рекламный агент

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Электронную школу планируют запустить в Кыргызстане в сентябре

Министерство образования и науки Кыргызстана планирует с сентября запустить электронную школу. Об этом на заседании комитета парламента по социальной политике ...

Путин не возражает. Садыр Жапаров рассказал о строительстве железной дороги

Садыр Жапаров рассказал, когда начнется строительство железной дороги Узбекистан — Кыргызстан — Китай и почему вопрос не решался на протяжении ...

Хадж-2022. Первая группа паломников отправится в Мекку в середине июня

Кыргызстанцы начнут паломничество в Саудовскую Аравию в середине июня. Об этом 24.kg сообщил руководитель отдела хаджа и умры Духовного управления мусульман ...