Не пропусти
Главная > Происшествия > И снова опасная свеча

И снова опасная свеча

В г. Кара-Балта произошел еще один пожар в коммерческом павильоне из-за оставленной на ночь горевшей свечи.

25 января в 17.12 в пункт связи пожарной части поступило сообщение о пожаре в торговом павильоне на рынке «Жайыл». По прибытии на место вызова пожарным расчетом было установлено, что горит павильон размером 2 на 3 метра по реализации овощей и фруктов, расположенный при входе в рынок с западной стороны. Данный павильон не был подключен к электроэнергии. Владельцы павильона для освещения применяли восковые свечи. В тот день реализатор гражданка Х.А., 1971 года рождения, ушла домой, закрыв павильон, при этом оставив там зажженную свечу.

Как сообщил старший инспектор противопожарной службы Жайылского района Нурлан Мудинов, благодаря  тому, что пожар заметили вовремя, рядом расположенные  торговые точки от пожара не пострадали.

Стоит отметить, месяц назад  точно так же сгорел киоск по реализации овощей и фруктов на ул. Жайыл Баатыра, расположенный возле магазина «Яр-Марка».

Елена Полещукова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В соцсетях обещают изготовить водительские права — реакция ГРС

Получение подлинного водительского удостоверения без личного посещения территориальных отделов ГУ «Унаа» невозможно, отметили в ведомстве. ...

Фермеры требуют отменить запрет на экспорт мяса. Грозят митингом

Сегодня, 1 декабря, фермеры Чуйской области пришли в Минсельхоз, чтобы потребовать отмены постановления правительства о ...

В Бишкеке начали устанавливать главную новогоднюю елку

Главную елку планируют зажечь 10 декабря. При этом не будет традиционного концерта и других мероприятий. ...