Не пропусти
Главная > Новости > Народные новости > Из-за сильного стресса у Марины отказали ноги

Из-за сильного стресса у Марины отказали ноги

Жительница Кара-Балты Марина Зайцева на протяжении 6 лет не может ходить. В беседе с корреспондентом Turmush 35-летняя женщина рассказала о себе.
«Как и все девочки училась в школе, вышла замуж. Но через некоторое время мы развелись, детей не было. В один из дней тяжело заболела. Сильные переживания и стресс повлекли за собой болезнь ног. Я перестала ходить. Первое время ходила с помощью костылей, так как одна нога немного помогала, но через некоторое время и вторая нога отказала. Я села в инвалидное кресло. Обратилась к врачам, но результатов никаких.
Сейчас живем вместе с 42-летним мужем Сергеем в одном из многоэтажных домов. Он каждый день меня отвозит на парковку автомобилей, где я прошу милостыню. Раньше совсем не знала о такой жизни, узнала, когда беда меня коснулась», — делится Марина.

М. Зайцева поделилась, что муж и мама ее всячески поддерживают.
«Даже здесь есть конкуренция. Знаю, что просить милостыню это не работа, но другого выхода нет. Добрые люди помогают, чем могут. Вечером муж Сергей забирает меня, покупаем продукты на собранные деньги. Он нигде не работает, ухаживает за мной. Помогает и мама. Я не знаю, какое будущее меня ждет, сколько так буду просить милостыню. Если бы могла ходить, пошла бы работать как все. Судьба у меня такая, провожу дни в инвалидной коляске и выживаю, как могу», — говорит Марина.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Госорганам КР запрещают покупать авто и делать ремонт в зданиях с 1 марта

Минфин сообщил, что исполняет указ президента об оптимизации расходов, в рамках которого предусмотрены такие меры. ...

Кыргызский политолог о том, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и мигрантов

Политолог Эмиль Джураев рассказал, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и трудовых мигрантов в ...

«Уровень жизни ухудшится». Эксперт о валютных рисках и будущем экономики

Профессор экономики Толонбек Абдыров прокомментировал редакции Kaktus.media текущую ситуацию на валютном рынке Кыргызстана. Напомним, из-за военных действий ...