Не пропусти
Главная > Происшествия > Изнасиловавший попросившуюся погреться в автомобиле 12-летнюю девочку мужчина получил пожизненный срок

Изнасиловавший попросившуюся погреться в автомобиле 12-летнюю девочку мужчина получил пожизненный срок

Иссык-Кульский районный суд 28 июня принял решение по делу об изнасиловании 12-летней девочки. Информацию подтвердили в районной прокуратуре.
Судья районного суда признал жителя села Кара-Ой Иссык-Кульского района С.У. виновным по ст. 129 ч.4 («Изнасилование малолетней, повлекшее особо тяжкие последствия») Уголовного кодекса КР и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы. Прокуратура проинформировала, что вина подсудимого была полностью доказана.
В конце марта 2018 года Turmush писал, что 26 марта с заявлением в милицию обратилась жительница города, 1960 года рождения. В своем заявлении она указала, что 25 марта около 10 вечера ее дочь, 2006 года рождения, изнасиловал неизвестный мужчина азиатской внешности в возрасте 40-45 лет. В ходе проведенных оперативных мероприятий подозреваемый в совершении данного преступления был задержан.
Им оказался житель села Кара-Ой Иссык-Кульского района С.У., 1965 года рождения. В тот день находившаяся возле культурного центра девочка около 20:00 замерзла и попросилась посидеть в автомобиль С.У., который занимался частным извозом, чтобы согреться. Через некоторое время мужчина купил ей еду, а позже, применив физическую силу, изнасиловал ее.
В пресс-службе УВД Иссык-Кульской области сообщали, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 129 ч.3. п.1 и ч 4 УК КР («изнасилование»). Задержанный был водворен в ИВС.
Позже в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области уточнили, что преступление было совершено не на территории этно-комплекса.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открытые канализационные люки закрывают подручными материалами. Фото

В городе Кара-Балта Чуйской области открытые канализационные люки закрывают подручными материалами, пишет корреспондент Turmush. По его ...

В Чуйской области от COVID-19 умерли 10 учителей

С начала пандемии коронавируса в Чуйской области умерли 10 учителей. Об этом корреспонденту Turmush рассказали в областном ...

В Жайылском районе выдали дневники с перевернутой картой Кыргызстана

Школьникам в Жайылском районе выдали дневники, где карта Кыргызстана напечатана вверх ногами. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, ...