Не пропусти
Главная > Происшествия > За рулем авто, в котором погибла Сания Шакирова был… ее жених!

За рулем авто, в котором погибла Сания Шакирова был… ее жених!

Во время аварии, в которой погибли Сания Шакирова, за рулем такси был… ее жених! Как удалось выяснить «Вечерке», его зовут Чынгыз К., он житель Бишкека. Третий пассажир – Ринат, приятель Чынгыза. Они втроем отдохнули в ЦО «Карвен – 4 сезона» и направлялись в Бишкек…

После аварии, по данным источников в милиции, мужчина сам приехал в Бишкек и отправился за медицинской помощью. Оказалось, что у него сломана ключица, и теперь требуется операция. Несколько дней мужчина находился под присмотром врачей и приходил в себя.

На заседании суда он не объяснил, почему оказался за рулем такси фирмы Namba.

Во время выездного заседания суда обвиняемого несколько раз выводили в коридор – переводили из палаты в ординаторскую, затем из ординаторской обратно в палату, а оттуда уже повезли на операцию. Но каждый раз его лицо было скрыто то под полотенцем, то под простыней. Теперь, когда известно, что это жених Сании — понятно, почему…

Журналистов к нему, естественно, не подпустили.

Избирали меру пресечения почти полтора часа – все это время в коридоре дежурила милиция. На водителя еще 3 июня по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ст. 281 («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств») Уголовного кодекса КР. Мужчине грозит от восьми до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года.

Напомним, ДТП, в котором погибла «Miss Universe Beauty» Сания Шакирова, произошло в субботу, 2 июня, на въезде в село Чок-Тал. Сания погибла еще до приезда врачей.

Водителю и, как выясняется, жениху Сании, избрана мера пресечения — 2 месяца под стражей, сразу после решения суда проведена операция. Во время его лечения в больнице будет дежурить милиция, затем его переведут в изолятор временного содержания.

У Сании Шакировой осталось трое детей: две дочери 13 и 10 лет и сын 8 лет.

ВБ

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В работе сервисов Google произошел масштабный сбой

Утром 22 июня на Downdetector, онлайн-платформу, которая предоставляет пользователям информацию о состоянии различных веб-сайтов и служб ...

ВОЗ назвала «индийский» штамм самым смертоносным вариантом коронавируса

Всемирная организация здравоохранения заявила, что крайне заразный «дельта-вариант» — это самый быстрый и наиболее приспособленный ...

Путин подписал указ о мигрантах — посольство РФ обратилось к кыргызстанцам

До 30 сентября мигранты, находящиеся в РФ с нарушением установленного порядка, должны обратиться в подразделения ...