Не пропусти
Главная > Происшествия > Завидное упорство. Кыргызстанец 37 раз незаконно пересекал границу России

Завидное упорство. Кыргызстанец 37 раз незаконно пересекал границу России

Гражданин Кыргызстана осужден в Петухове (Россия) к 3 годам 6 месяцам за незаконное пересечение государственной границы. Об этом сообщают СМИ.

По данным правоохранительных органов, 19 мая сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям при прохождении пограничного контроля в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Петухово» задержали гражданина Кыргызской Республики.

В результате расследования уголовного дела установлено, что в 2016 году кыргызстанец, работая в Челябинской области, несколько раз привлекался к административной ответственности. За правонарушения въезд в Российскую Федерацию ему был запрещен до середины апреля 2018-го, сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Видимо, желание работать на территории России было так велико, что гражданин КР пошел на преступление. На родине 15 июня 2016 года он получил новый паспорт, сменив при этом фамилию и имя. Пограничники проверили — кыргызстанец по липовым документам пересекал госграницу 37 раз.

Петуховский районный суд вынес обвинительный приговор — 3 года и 6 месяцев лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

ИА «24.kg»

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

ОБДД Жайылского района информирует: по дороге «Бишкек — Ош» введены ограничения

По маршруту «Бишкек — Ош» введены ограничения для пассажирских автобусов, не имеющих полноприводного механизма.  Во ...

Почему во дворах г. Кара-Балта образуются стихийные свалки?

Кто должен убирать стихийные свалки в жилых кварталах?  Некоторые дворы многоэтажек утопают в мусоре. Кто ...

На дороге за переездом по ул. Кожомбердиева демонтированы спорные знаки

Знаки «Главная дорога» демонтированы.  20 октября на участке ниже железнодорожного переезда на ул. Кожомбердиева были ...