Не пропусти
Главная > Происшествия > Жительница Ат-Баши получила отрезанную голову: Она рассказала, с чем это может быть связано (фото)

Жительница Ат-Баши получила отрезанную голову: Она рассказала, с чем это может быть связано (фото)

Журналисту, блогеру из села Ат-Баши Нарынской области Н. Э. неизвестные отправили из города Бишкек коробку, в которой была отрезанная голова собаки.

Об этом, как пишет корреспондент Turmush, она написала на своей странице в соцсетях.

«Прислали мне голову животного, при этом язык наружу.

Как блогер пишу в социальных сетях о коррупции и проблемах, которые вижу своими глазами и слышу своими ушами.

После этого случая не испугаюсь и не перестану писать, но считаю неправильным отправлять такое женщине. Боятся надо только Бога и законов.

Написала заявление. Прошу, чтобы соответствующие органы во главе с ГКНБ нашли того, кто отправил мне посылку и кто заказал её, принять в их отношении все необходимые меры, обеспечив мою безопасность.

У меня нет врагов. Единственное, пишу о многом открыто и может быть кому-то это не нравится», — написала блогер.

Она рассказала корреспонденту, что написала заявление в ОВД города Нарын, так как в момент её получения находилась там, и добавила, что передала все материалы, а также номер телефона, с которого ей позвонили.

«Ведется расследование. Надеюсь, что будут приняты все меры в рамках законов. Считаю, что подобное — это попытка повлиять не только на меня, но и на всех активистов и журналистов, а также на свободу слова в целом», — сказала она.

В пресс-службе УВД Нарынской области корреспонденту сообщили, что заявление поступило 27 октября, а 28 октября все материалы были отправлены в Ленинское РУВД в город Бишкек, потому что посылка поступила из столицы.

Ранее сообщалось, что примерно в десять вечера 27 октября к гражданке Н. Э. позвонили неизвестные. Они сказали ей, что отправили на такси посылку. Получив ее, женщина увидела, что внутри находилась отрезанная голова собаки. В тот же день она обратилась в милицию.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кыргызстане возле школ разрешили выращивать фрукты и овощи (если есть земельный участок)

Утвержден порядок организации деятельности пришкольных хозяйств в Кыргызстане. Об этом сообщает пресс-служба правительства. В целях ...

Укрепление сотрудничества — что сказал Жапаров на встрече с Путиным

Президент Кыргызстана выразил благодарность российскому коллеге за поддержку и содействие в урегулировании политического кризиса в ...

Садыр Жапаров призвал студентов российских вузов возвращаться и развивать страну

Садыр Жапаров встретился с кыргызстанскими студентами и соотечественниками в Москве в рамках своего первого официального визита в Российскую Федерацию. Об этом ...