Не пропусти
Главная > Новости > Народные новости > Жители некоторых домов в переулке Веселый в г. Кара-Балта несколько дней оставались без питьевой воды, потому что посторонние люди перекрыли им вентиль в колодце.

Жители некоторых домов в переулке Веселый в г. Кара-Балта несколько дней оставались без питьевой воды, потому что посторонние люди перекрыли им вентиль в колодце.

19 и 20 июля несколько домов барачного типа в переулке Веселом вблизи кв. Оторбаева не получали питьевую воду. На это они пожаловались в муниципальное предприятие «Кара-Балтинский водоканал».  Специалисты долго не могли установить причину случившегося. Как сообщил директор водоканала Каныбек Асанов, оказалось, что все дело в том, что в колодце, расположенном на территории исламского комплекса, кто-то перекрыл воду жителям.
Позже выяснилось, что это был не первый случай. Кроме этого без воды остались не только квартиры, но магазины, расположенные на одной водопроводной линии с жилыми домами.
Елена Полещукова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В Жайылском районе эпидситуация по коронавирусу приближается к июльским показателям

Количество заболевших COVID-19 в Жайылском районе приближается к пику пандемии, который был в июле 2020 ...

В городе Кара-Балта ограбили подростка

В городе Кара-Балта сотрудниками ОВД Жайылского района задержаны несовершеннолетние, подозреваемые в грабеже телефона у несовершеннолетнего ...

К всемирному дню борьбы со СПИДом: в Жайылском районе зарегистрировано 499 ВИЧ-инфицированных

Всемирный день борьбы со СПИДом проходит под девизом «Международная солидарность, общая ответственность». В Жайылском районе ...