Не пропусти
Главная > Происшествия > Жителей Балыкчы шокировало избиение 2-летнего ребенка. Мальчик в больнице

Жителей Балыкчы шокировало избиение 2-летнего ребенка. Мальчик в больнице

В городе Балыкчы в больницу госпитализирован 2-летний ребенок.

По словам врачей, Д.С., 2016 года рождения, был доставлен в больницу 27 мая примерно в 23:30 с синяками на теле и голове в тяжелом состоянии. Все произошло вечером 27 мая.
Со слов соседей, они услышали непрекращающийся плач ребенка в доме, после чего решили выяснить, что происходит. Подойдя к окну, они увидели, как женщина наносит удары по лицу и телу мальчика. Соседи незамедлительно вызвали наряд милиции.
По итогам проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что на теле мальчика имеются гематомы и кровоподтеки. Судмедэкспертиза опровергла версию, что мальчик мог получить такие травмы в результате падения. Итоговое заключение будет предоставлено позже.
Источники Turmush сообщили, что мать ребенка Кундуз около 2 месяцев назад оставила мальчика родственникам, а сама уехала на заработки в Каракол. Отец мальчика скончался, когда Кундуз была беременна.
Информацию о произошедшем Turmush подтвердили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области. У матери мальчика И.Кундуз, 1972 года рождения, кроме этого ребенка, по некоторым данным, есть еще двое детей — старшая дочь замужем, средний ребенок живет с тай эне (мать И.Кундуз).
«Последние 5-6 месяцев они временно проживали в Балыкчы. Семья приехала из Ак-Талинского района. Около 2 месяцев назад, в марте Кундуз вместе со своим младшим братом отправилась на заработки в город Каракол. У ее младшего брата есть четверо детей. Своего сына она оставила келин. Вместе с ее мальчиком в семье остались пятеро детей. По предварительным данным, Ч.Г. избила мальчика за то, что он описался в штаны. Со слов избившей его женщины — Ч.Г. 1985 года рождения, таким образом она хотела проучить мальчика, чтобы он больше не писался в штанишки. Вызов поступил от соседей около 23:30, которые услышали детский крик в доме. Мальчика с гематомами госпитализировали в отделение травматологии», — говорится в сообщении милиции.
В настоящее время мальчик определен в детский кризисный центр. Факт зарегистрирован в ОВД города Балыкчы. Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься по итогам судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень тяжести травм, полученных ребенком.
По некоторым данным, мать ребенка отказалась писать заявление в милицию. Но в УВД сообщили, что в случае получения ребенком тяжелых травм будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела, несмотря на отказ матери писать заявление.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...