Не пропусти
Главная > Происшествия > Женщина инсценировала вооруженное ограбление самой себя. Помогал бывший муж

Женщина инсценировала вооруженное ограбление самой себя. Помогал бывший муж

Жительницу Токмака подозревают в инсценировании вооруженного ограбления и разбойном нападении на саму себя. В этом ей помог бывший муж, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

29 декабря 2020 года в ОВД Токмака сообщила о разбойном нападении местная жительница 42-летняя Э. Г. Со слов потерпевшей, к ней в квартиру ворвались двое неизвестных в масках и с оружием, связали ей руки веревкой, рот заклеили скотчем и завладели $5 000. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Милиционеры начали досудебное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 202 «Разбой» УК КР. Назначили необходимые экспертизы.

Однако в ходе расследования выяснили, что разбойное нападение было инсценировано потерпевшей совместно с ее бывшем мужем.

После того как их обоих — 42-летнюю Э. Г. и 39-летнего С. О. — доставили в ОВД района, они во всем признались и рассказали, что заранее обговорили сценарий преступления и распределили между собой роли. Как оказалось, якобы украденные $5 000 женщине отправил ее нынешний муж, который находится за границей, а она истратила их на личные нужды. И, боясь сказать ему об этом, решила инсценировать разбойное нападение на саму себя, сказано в сообщении.

Следствие продолжается, готовят материалы для суда.

Kaktus.media 

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Общепит по всей стране ждут проверки — из-за массового отравления мораторий сняли

Мораторий на проведение проверок объектов, которые занимаются производством и оборотом пищевой продукции, сняли. Об этом ...

Дети массово болеют в Бишкеке — развернуты койки в еще одной больнице

Росту заболеваемости способствует высокая устойчивость вируса гриппа к низкой температуре и снижение защитных сил человека ...

На 101-ом году жизни умер ветеран Великой Отечественной войны Павел Нестеров

В городе Кара-Балта на 101-ом году жизни умер ветеран Великой Отечественной войны Павел Петрович Нестеров. ...