Не пропусти
Главная > К сведению > Единую налоговую декларацию кыргызстанцы могут сдавать до полуночи

Единую налоговую декларацию кыргызстанцы могут сдавать до полуночи

В целях полного и всестороннего оказания помощи налогоплательщикам сотрудники Налоговой службы перешли на специальный режим работы для приема Единой налоговой декларации. Об этом сообщили в ведомстве.

Уточняется, что налогоплательщики, которые не успевают представить ЕНД в рабочие часы, могут подать ее после 18.00 до полуночи, в выходные дни – с 9.00 до 24.00.

Напомним, что до 1 марта 2021 года Единую налоговую декларацию должны представить все организации, включая крестьянские и фермерские хозяйства, а также иностранные организации, осуществляющие деятельность на территории Кыргызстана с образованием постоянного учреждения.

До 1 апреля ЕНД обязаны подать государственные и муниципальные служащие, индивидуальные предприниматели, в том числе уплачивающие налог на патентной основе, физические лица, имеющие в собственности налогооблагаемое движимое (транспорт), недвижимое имущество (квартиры и дома) и земельный участок (за исключением владельцев приусадебных участков), а также крестьянские и фермерские хозяйства, осуществляющие деятельность без образования юридического лица.

24.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Случаи отравления иссык-кульским корнем зафиксированы в Бишкеке

В Бишкеке зафиксирован первый реальный случай отравления настойкой иссык-кульского корня. Об этом 24.kg сообщили собственные источники. Отмечается, что пострадавшего ...

COVID-19: ситуация в Бишкеке сложная, количество стационаров и мобильных бригад увеличили

В Бишкеке за последние сутки коронавирусная инфекция зарегистрирована у 152 человек. Об этом стало известно ...

Мэрия Кара-Балты объявила два тендера, участвовать в которых никто не хочет

Мэрия Кара-Балты вынуждена в четвертый раз объявить тендер на очистку коллекторно-дренажных сетей. До этого объявление трижды безрезультатно публиковалось ...