Не пропусти
Главная > Происшествия > ДТП на дороге Бишкек—Ош: Погибли три члена одной семьи, 7-летняя девочка в коме

ДТП на дороге Бишкек—Ош: Погибли три члена одной семьи, 7-летняя девочка в коме

В результате дорожно-транспортного происшествия на дороге Бишкек–Ош погибли три члена одной семьи, сообщает корреспондент Turmush.
В результате аварии погибли 66-летний житель села Кулунду Лейлекского района Баткенской области, его 37-летний сын и 30-летняя сноха. За рулем автомобиля марки «Опель Зафира» находился Т.Абдыманап, 1980 года рождения. Семилетняя дочь супругов госпитализирована в больницу, врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Врачи поставили ей диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, мозговая кома, открытая скальпированная рана левой височной области.
Как сообщили в областном отделении по обеспечению безопасности дорожного движения, по факту ДТП назначена автотехническая экспертиза, проводятся следственные мероприятия. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не соблюдал правила дорожного движения – водитель автомобиля «Опель Зафира» на крутом повороте не справился с управлением, в результате чего врезался в бордюр, а после столкнулся с бензовозом.
В легковом автомобиле находились 7 граждан – все жители села Кулунду, они ехали в Бишкек.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Кыргызстанцев бесплатно и анонимно протестируют на ВИЧ на рынках и в магазинах

В Кыргызстане в течение ноября будет проходить Национальная кампания ко Всемирному дню борьбы со СПИДом. ...

Увидеть дочь перед смертью. История человеческого равнодушия

Кыргызстанка Алина Батурова, страдающая тяжелой формой онкологического заболевания, попросила перед смертью дать ей возможность увидеться с пятилетней дочерью, которая ...

Xpeng анонсировала электромобиль, который сможет летать и ездить по дорогам

Компания HT Aero, являющаяся дочерним предприятием китайского производителя электромобилей Xpeng, анонсировала новый летающий автомобиль на ...