Не пропусти
Главная > Происшествия > ДТП в Кара-Балте: подробности произошедшего

ДТП в Кара-Балте: подробности произошедшего

День рождения закончился дорожно-транспортным происшествием.

Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 4 мая в квартале 40 лет Киргизии. Вечером жители близлежащих домов услышали очень громкий хлопок. Оказалось, что автомашина марки «Тойота Виндом» на скорости въехала в железобетонные столбы.

«Это было около 21.00. Мы с женой и ребенком гуляли во дворе дома. Вдруг услышали, а потом и увидели, как со стороны зимнего бассейна, в северном направлении, со свистом «летит» легковушка.  Т.е. в спальном районе она ехала просто на бешеной скорости – при допустимых 30 км/ч неслась под 85-90 км/ч. Я подумал: лишь бы никого не сбила, ведь в это время на улице было много людей, начало темнеть, поэтому водитель мог и не увидеть детей и взрослых. Также промелькнула мысль, а куда водитель так торопится, если впереди тупик? И ДТП произошло быстрее, чем я предполагал. Прошло буквально несколько секунд, как иномарка влетела в железобетонные столбы, отделяющие детсад «Золотой Петушок» от кварталов Спортивный и 40 лет Киргизии», — сообщил один из очевидцев происшествия.

Столбы повалились, а сама иномарка перевернулась. Жители кварталов поспешили на место происшествия, они же вызвали скорую помощь и сотрудников милиции. Как выяснилось, в «Тойоте» были двое мужчин, которым потребовалась медицинская помощь.

«У водителя автомашины марки «Тойота», 1980 года рождения, 4 мая был день рождения, который он отмечал с друзьями в кафе. Когда ехал домой, то, не справившись с рулевым управлением, совершил ДТП. Экспертиза установила, что он был в нетрезвом состоянии. Его госпитализировали, у него обнаружены ушибы и сотрясение головного мозга. Переломов нет. В автомашине также был пассажир, он не пострадал. Оба они жители села Алексеевка Жайылского района», – сообщили подробности в Жайылском ОВД.

По данному ДТП проводится расследование.

Елена ПОЛЕЩУКОВА

О Елена Полещукова

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

На улице Кожомбердиева разрешили двустороннее движение

Открыто двустороннее движение по улице Кожомбердиева, в районе нижнего рынка. Поистине историческое событие на автомобильных ...

В Жайылском районе новый заместитель акима

Заместителем акима Жайылского района по социальным вопросам стала Элина Сердюкова. Распоряжением председателя кабинета министров Кыргызской ...

Морковь: стоит ли ожидать снижения цен

Когда подешевеет морковь и подешевеет ли? С такой ценой на морковь наши потребители столкнулись наверняка ...