Не пропусти
Главная > Происшествия > Дело о смерти в результате избиения двухлетнего ребенка передали в суд

Дело о смерти в результате избиения двухлетнего ребенка передали в суд

Дело по факту смерти двухлетнего малыша в реанимационном отделении Национального центра охраны материнства и детства в декабре 2018 года передали в Панфиловский районный суд. Об этом 24.kg сообщили в ГУВД Чуйской области.

По его данным, подозреваемой, которой оказалась подруга матери ребенка, предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение вреда здоровью» УК КР. Экспертизы доказали, что мальчик скончался в результате побоев. Подследственная утверждает, что не била малыша, якобы он сам упал с кровати.

Обвиняемая под стражей. Адвокаты ходатайствуют об изменении меры пресечения, указывая на то, что у подсудимой несовершеннолетние дети.

Напомним, мать оставила ребенка подруге и уехала на заработки в Россию. Когда ее известили, что малыш поступил в больницу в тяжелом состоянии, с многочисленными ушибами, синяками и без сознания, она вернулась в Кыргызстан. Но заявление писать на подругу не стала.

Это не первый случай жестокого обращения с детьми в Кыргызстане. В январе 2015 года в больницу поступил зверски избитый двухлетний Ибрагим. Малыш остался инвалидом.

24.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

ВОЗ: Индийский штамм COVID-19 есть в половине стран мира

Свыше 90 стран мира зафиксировали распространение варианта коронавируса «дельта». Об этом заявила на брифинге глава технической группы подразделения ...

The Lancet: В Кыргызстане ожидается наихудший вариант по смертности от COVID-19

В Кыргызстане ожидается наихудший вариант по смертности от COVID-19. Об этом говорится в исследовании группы ...

День скорби. Ветераны Вооруженных сил возложили цветы к Вечному огню в Бишкеке

Сегодня на площади Победы ветераны организации вооруженных сил страны возложили цветы к Вечному огню на Старой площади в Бишкеке ...