Не пропусти
Главная > Происшествия > Двое парней угрожали 67-летнему убийством и вывезли его в горы. Он звал маму (видео)

Двое парней угрожали 67-летнему убийством и вывезли его в горы. Он звал маму (видео)

В Кочкорском районе двое молодых людей издевались над мужчиной с инвалидностью и угрожали ему убийством. Видео об этом появилось в кыргызстанском сегменте соцсетей.

На записи видно, как неизвестный мужчина старше 50 лет плачет, зовет маму и просит неизвестных молодых людей, которые все снимают на видео, отпустить его.

Молодые люди угрожают ему убийством, обещают надеть ему на голову пакет и закопать в горах или на кладбище.

Kaktus.media связался с Айнурой Мамытовой, которая рассказала, что она является сестрой мужчины, которому угрожают на видео.

«На видео мой брат Абдыжапар Мамытов, 1955 года рождения, то есть ему 67 лет. Мой брат — инвалид второй группы с детства. В Кочкоре практически все его знают», — рассказала сестра пострадавшего.

По ее словам, в тот день ее брат, как всегда, вышел на улицу погулять. Там неизвестные заставили его сесть в машину и увезли. «На видео Абдыжапар кричит и зовет маму, то есть он зовет меня, хотя я являюсь его сестрой. Он всех называет байке и эже, несмотря на их возраст. Всю свою жизнь он находится рядом со мной, поэтому называет меня мамой», — пояснила Мамытова.

Она добавила, что ее брата увезли из центра Кочкора двое совсем молодых ребят. Им по 23-25 лет.

«К нам уже приходили родители этих мерзавцев и просили прощения. Но я их не прощу. Зная, что мой брат инвалид, они издевались над ним. Насколько я знаю, один из них уже явился в милицию, а второй парень, который именно угрожал, сбежал. Мой брат всю ночь не мог заснуть, все время боялся, что его убьют», — сообщила Мамытова.

В УВД Нарынской области сообщили, что по факту угрозы мужчине, видео которого попало в соцсети, начата проверка. Подробности пообещали сообщить в ближайшее время.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...