Не пропусти
Главная > Происшествия > ГПС перешла на усиленный режим охраны границы по поручению премьер-министра

ГПС перешла на усиленный режим охраны границы по поручению премьер-министра

С 20 часов 29 октября подразделения Государственной пограничной службы по всему периметру государственной границы переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГПС.

Как уточняется, перевод на усиленный вариант осуществлен по поручению исполняющего обязанности президента, премьер-министра Садыра Жапарова.

Сообщается, что ГПС усилит взаимодействие с пограничными ведомствами сопредельных государств по вопросам обмена информацией, представляющей взаимный интерес, и проведения совместных мероприятий по охране госграницы.

В настоящее время руководство ведомства проводит оперативно-полевые поездки по республике с целью доведения до личного состава ГПС задач по организации и охране государственной границы в 2021 году. Обстановка на государственной границе республики стабильная, сказано в сообщении.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Третий день подряд в Кыргызстане регистрируют по 8 умерших с COVID

Летальные случаи зафиксировали в Бишкеке, Чуйской и Иссык-Кульской областях. В столице умерли пять человек. В ...

Более 100 мероприятий. 30-летие независимости Кыргызстана хотят отметить с размахом

Председатель кабинета министров Улукбек Марипов провел заседание организационного комитета по празднованию 30-летия со Дня независимости ...

Centerra Gold инициировала арбитражный процесс против Кыргызстана

Компания Centerra Gold Inc. объявила о начале арбитражного разбирательства против правительства Кыргызской Республики для защиты своих ...