Не пропусти
Главная > Происшествия > В центре Кара-Балты произошло ДТП

В центре Кара-Балты произошло ДТП

В центре города Кара-Балта произошло ДТП.

Как сообщают очевидцы, 11 июня примерно в 20:30 произошло дорожно-транспортное происшествие — на светофоре на пересечении улиц Кожомбердиева-Шопокова. В ДТП пострадали две автомашины – «Тойота Ипсум» и «ДЭУ Нексия». Водитель «ДЭУ» ехал в южном направлении по улице Кожомбердиева, а водитель «Тойоты» ехал в противоположном направлении и намеревался на перекрестке свернуть налево на улицу Шопокова. Предположительно, оба водители решили проехать светофор на желтый свет.

Известно, что водитель «Тойоты» работает в фирме такси, у него в салоне находились двое пассажиров – муж с женой. В автомашине «ДЭУ» также были пассажиры, им потребовалась медицинская помощь.

Работающие на месте инспектора дорожного движения сообщили, что ситуация спорная – с одной стороны «Тойота», которая сворачивала налево, должна была пропустить «ДЭУ», так как вторая двигалась прямо. Но водитель «Тойоты» посчитал, что встречный авто не станет ехать на желтый свет и он успеет проехать перекресток, но не рассчитал, что скорость «ДЭУ» будет высокая, так как перед светофором стоит ограничитель скорости до 40 км/ч.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открылся автоЦОН

В Кара-Балте на базе Жайыл-Панфиловского отдела ГУ «Унаа» начал функционировать автоЦОН. Об этом сообщает ГРС. В церемонии открытия приняли участие ...

Соцфонд: Средства на выплату пенсий начали перечислять 9 апреля

В Социальном фонде рассказали 24.kg, откуда появилось объявление об отсутствии финансирования на выплату пенсий. На апрель 2021 года предварительная потребность на выплату ...

«Она любила жизнь и торопилась жить». Родные и подруги вспоминают убитую Айзаду Канатбекову

Кыргызстан потрясен похищением и убийством 27-летней Айзады Канатбековой. Пятого апреля ее среди бела дня похитили ...