Не пропусти
Главная > Происшествия > В ходе пьяной разборки двое друзей убили третьего

В ходе пьяной разборки двое друзей убили третьего

В Жайылском районе по горячим следам задержаны двое молодых людей по подозрению в убийстве. Об этом сообщили в ГУВД Чуйской области.

20 ноября примерно в половине четвертого утра в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение о факте обнаружения в одном из подъездов многоэтажного дома в городе Кара-Балте трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

На место обнаружения трупа выехала следственно-оперативная группа ОВД Жайылского района. На месте была установлена личность убитого. Им оказался 26-летний житель Кара-Балты. На его теле были обнаружены многочисленные телесные повреждения.

Также было установлено, что 20 ноября потерпевший с друзьями находился дома у одного из них. Молодые люди распивали спиртные напитки. В результате возникшей ссоры завязалась драка. Собутыльники нанесли погибшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 97 «Убийство» УК КР. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОВД Жайылского района по горячим следам были задержаны 21-летний Р.И., 22-летний Н.А., жители Кара-Балты. Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-дактилоскопическая экспертизы.

ВБ

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Плюсы и минусы электронного золота в КР — обезличенных металлических счетов

В Кыргызстане становится популярным вложение и инвестирование средств. Sputnik решил разобраться в преимуществах и недостатках ...

Россия разместит в Кыргызстане и Таджикистане «военный интернет»

Минобороны России приняло решение развернуть на 201-й военной базе (ВБ) в Таджикистане и авиабазе «Кант» ...

Кыргызстанцев бесплатно и анонимно протестируют на ВИЧ на рынках и в магазинах

В Кыргызстане в течение ноября будет проходить Национальная кампания ко Всемирному дню борьбы со СПИДом. ...