Не пропусти
Главная > Происшествия > В ходе пьяной разборки двое друзей убили третьего

В ходе пьяной разборки двое друзей убили третьего

В Жайылском районе по горячим следам задержаны двое молодых людей по подозрению в убийстве. Об этом сообщили в ГУВД Чуйской области.

20 ноября примерно в половине четвертого утра в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение о факте обнаружения в одном из подъездов многоэтажного дома в городе Кара-Балте трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

На место обнаружения трупа выехала следственно-оперативная группа ОВД Жайылского района. На месте была установлена личность убитого. Им оказался 26-летний житель Кара-Балты. На его теле были обнаружены многочисленные телесные повреждения.

Также было установлено, что 20 ноября потерпевший с друзьями находился дома у одного из них. Молодые люди распивали спиртные напитки. В результате возникшей ссоры завязалась драка. Собутыльники нанесли погибшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 97 «Убийство» УК КР. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОВД Жайылского района по горячим следам были задержаны 21-летний Р.И., 22-летний Н.А., жители Кара-Балты. Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-дактилоскопическая экспертизы.

ВБ

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Госорганам КР запрещают покупать авто и делать ремонт в зданиях с 1 марта

Минфин сообщил, что исполняет указ президента об оптимизации расходов, в рамках которого предусмотрены такие меры. ...

Кыргызский политолог о том, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и мигрантов

Политолог Эмиль Джураев рассказал, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и трудовых мигрантов в ...

«Уровень жизни ухудшится». Эксперт о валютных рисках и будущем экономики

Профессор экономики Толонбек Абдыров прокомментировал редакции Kaktus.media текущую ситуацию на валютном рынке Кыргызстана. Напомним, из-за военных действий ...