Не пропусти
Главная > Происшествия > В Токмаке свекровь держала невестку в подвале дома три дня

В Токмаке свекровь держала невестку в подвале дома три дня

В Токмаке свекровь держала невестку в подвале дома три дня. Об этом редакции Kaktus.media сообщили сотрудники силовых структур.

По их словам, 11 августа с заявлением в органы внутренних дел Токмака обратилась 19-летняя жительница, которая сообщила, что последние три дня ее против воли держали в подвале дома.

Установлено, что после каждой ссоры со свекровью молодую невестку отправляли сидеть в погреб дома, где хранили банки консервов. При этом ей не давали воду и еду. При этом якобы крышку от погреба не запирали, а выйти оттуда невестка самостоятельно боялась.

Известно, что следственные органы Токмака зарегистрировали данный факт и проводят расследование.

Однако заявительница дожидается своего отца из Казахстана, по прибытии которого она примет окончательное решение, продолжать обвинять свекровь или нет. Поэтому потерпевшая не дает показания на следствии. Тем самым расследование затягивается.

В УВД Чуйской области редакции Kaktus.media подтвердили факт регистрации данного преступления и пояснили, что 11 августа 2020 года с заявлением в ОВД Токмака обратилась 19-летняя местная жительница Г. Ш. о принятии мер в отношении своего мужа и его родственников, которые систематически избивают ее.

Данный факт был зарегистрирован по статье «Хулиганство» УК КР.

Потерпевшая пояснила, что 11 августа 2020 года примерно в 12:40 ее золовка без каких-либо причин избила ее, после чего она, сбежав из дома, обратилась в органы внутренних дел.

Кроме этого, заявительница сообщила, что в ноябре 2019 года вышла замуж за 28-летнего М. Р., проживала в доме со своей свекровью и золовкой, которые систематически избивали ее и запирали в погребе на несколько часов.

По данному факту следственной службой были допрошены свекровь заявительницы и золовка, которые в свою очередь факт нанесения телесных повреждений отрицают.

Также был допрошен муж потерпевшей 28-летний М. Р., который пояснил, что в начале июля между ним и его женой произошел конфликт на почве ревности, в результате чего он избил ее.

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела проводятся все необходимые следственные мероприятия, по результатам которых будет дана юридическая оценка. По результатам экспертизы, ей нанесен легкий вред здоровью. Следствие продолжается.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

ОБДД Жайылского района информирует: по дороге «Бишкек — Ош» введены ограничения

По маршруту «Бишкек — Ош» введены ограничения для пассажирских автобусов, не имеющих полноприводного механизма.  Во ...

Почему во дворах г. Кара-Балта образуются стихийные свалки?

Кто должен убирать стихийные свалки в жилых кварталах?  Некоторые дворы многоэтажек утопают в мусоре. Кто ...

На дороге за переездом по ул. Кожомбердиева демонтированы спорные знаки

Знаки «Главная дорога» демонтированы.  20 октября на участке ниже железнодорожного переезда на ул. Кожомбердиева были ...