Не пропусти
Главная > Происшествия > В Таласе 29-летняя девушка дала отпор мужчине, пытавшемуся изнасиловать ее в присутствии детей

В Таласе 29-летняя девушка дала отпор мужчине, пытавшемуся изнасиловать ее в присутствии детей

В Таласе 29-летняя девушка дала отпор мужчине, пытавшемуся изнасиловать ее. Информацию о произошедшем Turmush подтвердили в пресс-службе УВД Таласской области.
По данным милиции, информация о попытке кражи с изнасилованием поступила 13 марта, подозреваемый был задержан на следующий день, 14 марта. Подозреваемым оказался односельчанин пострадавшей, житель села Чат-Базар Таласского района, 1989 года рождения. В состоянии алкогольного опьянения он пришел в дом М.К., устроил перепалку и попытался изнасиловать женщину.
«Так как мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, женщине удалось защитить себя. После произошедшего женщину госпитализировали в больницу, но серьезных травм она не получила. От прохождения судебно-медицинской экспертизы женщина отказалась, никаких ценных вещей из ее дома украдено не было. Позже она написала встречное заявление, в связи с чем в расследовании дела было отказано из-за отсутствия состава преступления. Стороны урегулировали конфликт», — проинформировали в милиции.
Дом 29-летней женщины располагается рядом с отделением милиции. Вместе с двумя малолетними детьми женщина проживала в этом доме на протяжении последнего года. После произошедшего детей забрали родители женщины, проживающие в селе Манас Таласского района.
Со своим супругом она в разводе.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Кара-балтинский школьник занял третье место в турнире по шахматам

17 июля 2021 года в городе Токмок прошел республиканский региональный лично-командный шахматный турнир, приуроченный к ...

В Панфиловском районе тюк сена подешевел на 70 сомов

В Панфиловском районе Чуйской области тюк сена подешевел на 70 сомов, пишет корреспондент Turmush. По его ...

Жогорку Кенеш поддержал ограничение тоев — как их предлагают проводить

По словам инициатора, некоторые граждане для проведения расточительных и помпезных свадеб берут деньги в долг, ...