Не пропусти
Главная > Происшествия > В с. Алексеевка Жайылского района в одном из жилых домов произошел пожар

В с. Алексеевка Жайылского района в одном из жилых домов произошел пожар

В с. Алексеевка Жайылского района в одном из жилых домов произошел пожар, где сгорел мужчина. Однако, милиционеры считают, что сначала произошло убийство, а потом пожар, с целью скрыть следы преступления.

18 апреля в 10 часов в дежурную часть противопожарной службы поступило сообщение о пожаре по адресу: с. Алексеевка, ул. Фрунзенская. До места происшествия два пожарных расчета доехали за 7 минут. Горел жилой дом размером 8 на 8 м, состоящий из пяти комнат. Все они были охвачены огнем. При тушении пожара в одной из комнат возле порога было обнаружено частично обгоревшее тело мужчины, без признаков жизни. Им оказался владелец дома К. К., 1960 г.р. По словам соседей, он жил один и часто употреблял спиртные напитки. В день пожара он так же был в нетрезвом состоянии.

В ходе осмотра было установлено, что максимальное разрушение и термическое повреждение имеет комната, где нашли погибшего. В ходе расследования оперативные работники Жайылского района предположили, что произошло двойное преступление — убийство и поджог.

По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти мужчины стала колото-резаная рана грудной клетки слева с повреждением сердца.

Елена Полещукова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

x

Check Also

В Кыргызстане отменили крещенские купания

В республике отменили крещенские купания. Об этом 24.kg сообщили в Бишкекской и Кыргызстанской епархии. По их данным, в этом году не дано благословения проводить обряд. ...

«Судьба такая». Асыл Кыдыкова воспитывает внуков и ухаживает за больной дочерью

58-летняя Асыл Кыдыкова — выпускница детского дома и мать-одиночка. С тех пор как у ее ...

Помогите найти! Россиянка ищет мать в Кыргызстане. Она приняла ислам, поменяла имя и уехала в Кара-Балту

Екатерина Салихова (Патрина) из Кемеровской области России ищет свою маму Ольгу Патрину (Семенову) в Кыргызстане. ...