Не пропусти
Главная > Происшествия > В суд передано дело Б.Адиева, пнувшего сына. Он обвиняется по 2 статьям

В суд передано дело Б.Адиева, пнувшего сына. Он обвиняется по 2 статьям

Следственная служба УВД Октябрьского района Бишкек а завершила расследование уголовного дела в отношении Бариера Адиева, пнувшего своего сына Э.С., 2015 года рождения.

Как говорится в сообщении прокуратуры района, по результатам расследования Б.Адиеву было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.234 ч.2 п.3 (хулиганство, сопряженное с издевательством над малолетним, находящимся в беспомощном состоянии), ст.161 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) Уголовного кодекса.

Прокуратура Октябрьского района 11 декабря утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и направила в районный суд, где дело находится на стадии рассмотрения.

История вопроса:

В начале декабря в Интернете появился видеоролик, на котором мужчина пинает лежавшего на земле ребенка. Видео было снято в микрорайоне Улан-2 города Бишкек.

Позже личность мужчины была установлена — им оказался отец мальчика Бариер Адиев, 1967 года рождения, заместитель начальника управления ГРС по Сокулукскому району. Позднее он был уволен.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Октябрьский районный суд города Бишкек санкционировал арест на 2 месяца Б.Адиева.

«Сводка» (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В СК «Манас» прошел областной турнир по вольной борьбе

С 8 по 9 октября в городе Кара-Балта в спортивном комплексе «Манас» проходил Чуйский областной ...

В Кыргызстане на 22% повысился прожиточный минимум. Статистика

Максимальный рост отмечен в Джалал-Абадской области, минимальный — в Таласской. Бишкек занимает третье место в ...

Свеча, кизяк и буржуйка? Топ-5 признаков того, что зимой нас ждут темные времена

Нацэнергохолдинг, кабмин предупреждают кыргызстанцев о том, что наступают тяжелые времена и страна может остаться без ...