Не пропусти
Главная > Происшествия > В селе Чалдовар Панфиловcкого района ограбили пенсионерку.

В селе Чалдовар Панфиловcкого района ограбили пенсионерку.

В дежурную часть Панфиловского района 3 апреля поступило сообщение, что примерно в 20.00 в с. Чалдовар в дом пожилой женщины через окно влез незнакомый парень азиатской внешности, который снял с нее золотые украшения.

По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа. Было установлено, что происшествие случилось на ул. Луговой, где проживала  Н.Л., 1940 года рождения. Неизвестный  22-25 лет под угрозой жизни снял с нее золотые кольцо и серьги.

«15 апреля по подозрению в совершении этого преступления был задержан местный житель ул. Верхней Талант М., 1991 года рождения. Также было установлено, что он в 2014 году уже  был судим по ст. 166 УК КР «Грабеж. Открытое завладение чужим имуществом». Задержанный свою вину признал и сообщил следователям, что золотые изделия он сдал в ломбард Сокулукского района на сумму 3500 сомов. Он водворен в ИВС Панфиловского района. В настоящее время ведется следствие. Он проверяется на причастность к аналогичным преступлениям», — сообщил заместитель начальника РОВД по оперативной работе, подполковник милиции  Жумгалбек Абиев.

О задержанном известно, что ему 27 лет, холост, из семьи среднего достатка. Употребляет спиртные напитки. Ранее был судим за аналогичные преступления — ограбление двух пенсионерок.

Елена Полещукова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Жители города Кара-Балта просят обратить внимание на территорию ЖЭКа №1

Загрязненная территория ЖЭКа №1 портит облик города и больницы. Участок, о котором пойдет речь, находится ...

У жайылцев больше всего призовых мест на конкурсе «Я кыргызстанец – и этим я горжусь!»

Подведены итоги конкурса «Я кыргызстанец – и этим я горжусь!»  Дети из Жайылского района и ...

В городе Кара-Балта принят бюджет города на 2021 год, а также решены и другие вопросы

Разрешено двустороннее движение автотранспорта в нижней части улицы Кожомбердиева, мэрия вернет  свои две автомашины, отданные ...