Не пропусти
Главная > Происшествия > В селе Степное женщину нашли мертвой в собственном доме

В селе Степное женщину нашли мертвой в собственном доме

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 5 сентября 2021 года примерно в 21:40 в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение по факту обнаружения трупа женщины в одном из домов, расположенных в селе Степное. По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезде сотрудники милиции сзади дома обнаружили труп С.Т., 1961 года рождения, с многочисленными ножевыми ранениями.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 130 («Убийство») УК. В ходе досудебного производства сотрудники милиции допросили местных жителей, проживающих по соседству. Они пояснили, что 5 сентября примерно в 17:00 заметили дым в доме погибшей женщины, зайдя в спальную комнату и не обнаружив ее, увидели как дымится матрац. Соседи вытащили матрац и сообщили племяннику погибшей женщины, который по приезде обнаружил труп женщины и сообщил в органы внутренних дел.

ГУВД Чуйской области сообщает, что информация о том, что женщину обнаружили без головы и подожгли дом, не соответствует действительности. Женщина была обнаружена с многочисленными ножевыми ранениями. Как такового пожара дома не было.

Ею оказалась местная жительница Т.Р. в возрасте примерно 60 лет. Известно, что женщина переехала в Степное примерно 15 лет назад. Детей ее никто из односельчан не видел. Жила она одна, нередко злоупотребляла спиртными напитками.

В настоящее время в целях установления и задержания причастных лиц из числа наиболее опытных сотрудников ГУВД Чуйской области и ОВД Жайылского района проводятся все необходимые оперативные и следственные мероприятия.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...