Не пропусти
Главная > ТехноNEWS > В России запускают еще один аналог запрещенного Instagram — Now

В России запускают еще один аналог запрещенного Instagram — Now

В России наряду с «Россграмом» запускается еще один аналог Instagram — приложение Now. В его бета-версии за семь часов зарегистрировались 10 тысяч пользователей. Об этом сообщает официальный Telegram-канал приложения.
«В Now за семь часов зарегистрировалось более 10 тысяч пользователей. В пике было 2 тысячи запросов в секунду, с нагрузкой справились. Благодарим вас за теплые слова и поддержку», — говорится в сообщении.
Приложение разрабатывает бывший сотрудник «Яндекса» Дмитрий Маринин. По его словам, он 15 лет работал в сфере IT, из них пять лет в различных сервисах «Яндекса» — «КиноПоиск», «Яндекс.Музыка» и «Яндекс.Облако».
Ранее «Россграм» представил пилотную версию российского аналога Instagram с новостной лентой, загрузкой видео из YouTube, без возможности редактирования фото и видео. Видео презентации загружено в официальном Telegram-канале «Россграма».
14 марта Роскомнадзор ограничил доступ в Instagram на территории России. Согласно заявлению ведомства, доступ к социальной сети ограничен в связи с распространением в ней призывов к совершению насильственных действий в отношении россиян, в том числе военнослужащих.

24.kg

О Рекламный агент

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Электронную школу планируют запустить в Кыргызстане в сентябре

Министерство образования и науки Кыргызстана планирует с сентября запустить электронную школу. Об этом на заседании комитета парламента по социальной политике ...

Путин не возражает. Садыр Жапаров рассказал о строительстве железной дороги

Садыр Жапаров рассказал, когда начнется строительство железной дороги Узбекистан — Кыргызстан — Китай и почему вопрос не решался на протяжении ...

Хадж-2022. Первая группа паломников отправится в Мекку в середине июня

Кыргызстанцы начнут паломничество в Саудовскую Аравию в середине июня. Об этом 24.kg сообщил руководитель отдела хаджа и умры Духовного управления мусульман ...