Не пропусти
Главная > Происшествия > В результате дорожно-транспортного происшествия с участием военного автомобиля «Камаз Вахтовка» погибла певица.

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием военного автомобиля «Камаз Вахтовка» погибла певица.

По предварительным данным, Нурзат Ажыгожоева, 1981 года рождения, скончалась на месте. Травмы оказались не совместимыми с жизнью. Вместе со своими коллегами она направлялась в Баткенскую область, где должна была выступить с концертом.

Н. Ажыгожоева на протяжении 4-5 лет работала руководителем Дома культуры в Сокулукском районе. По некоторым данным, 29 марта она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Turmush со ссылкой на УОБДД по Чуйской области писал, что ДТП произошло 29 марта примерно в 13:00 на 159 км автодороги Бишкек—Ош (Суусамырская долина).

Пресс-служба Генштаба сообщила, что во время переезда к месту проведения выездных концертов Центрального дома армии Вооруженных сил по юго-западному региону республики на автодороге Бишкек—Ош перевернулась военная автомашина.

По предварительной версии, водитель автомашины не справился с управлением ввиду плохих погодных условий, обстоятельства выясняются.

О данном факте сообщено в Военную прокуратуру, проводится служебное расследование.

МЧС 30 марта проинформировало, что в этом ДТП пострадали 5 человек (мужчина, 1997 года рождения, четыре женщины — 1986, 1997, 2000 годов рождения. Год рождения еще одной женщины уточняется).

На место были привлечены спасатели и медики скорой помощи. Тело погибшей вытащили из машины. Пострадавшие обратились в больницу.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...