Не пропусти
Главная > Происшествия > В поликлинике г. Кара-Балта пациентка разбила стекло в двери кабинета врача

В поликлинике г. Кара-Балта пациентка разбила стекло в двери кабинета врача

В г. Кара-Балта в медицинском учреждении произошел очередной инцидент, при котором пациентка разбила стекло в двери кабинета врача.

Два номера назад на страницах газеты мы рассказывали о случаях, когда пациенты нападают с кулаками на врачей. На днях произошел очередной инцидент в поликлинике.  В ГСВ №2 города Кара-Балта пациентка разбила стеклянную дверь прямо на приеме у врача. Причиной стали неготовые вовремя анализы ее сына.

«22 января в нашу ГСВ пришла на прием женщина. Я до этого послала ее сына на дополнительное обследование. Но этот анализ не был готов вовремя по объективным причинам. Я сказала об этом маме подростка, чтобы они сдали анализ еще раз. Но она, услышав это, стала кричать, бить по столу кулаком, вырвала из рук предварительные анализы и, выходя из кабинета, ударила в стеклянную дверь так, что разбилось стекло. Но пациентка даже не обернулась, чтобы посмотреть, что она сделала», — рассказала семейный врач Джамиля Оросулбаева.

По данному факту медицинские работники написали заявление в милицию, но нарушительница до сих пор не принесла своих извинений и не оплатила материальный ущерб государственному медицинскому учреждению.

«Мы сразу вызвали милицию, был составлен акт о нарушении. В объяснительной указали фамилию ребенка этой женщины. Сотрудники милиции обещали сходить по адресу к ней домой и решить этот вопрос. Найти эту женщину будет несложно. Но оставлять это так точно нельзя! Безнаказанность порождает в дальнейшем еще больше нарушений со стороны граждан. Сегодня пациенты бьют по стеклу, а завтра ударят меня? Так и будет, если их не наказывать», — сказала медик.

Как сообщила Джамиля Оросулбаева, разбитое стекло восстановило руководство медучреждения, а нарушительница общественного порядка после инцидента так и не появилась…

Асель АРГЫНБАЕВА

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Жайылском районе планируют ужесточить меры борьбы с коронавирусной инфекцией

В Жайылском районе намерены ужесточить меры борьбы с коронавирусом. А вакцина против COVID-19 для всех ...

По следам наших публикаций: территорию около ЖЭКа №1 привели в порядок

Территорию около ЖЭКа №1 очистили от мусора. Несколько номеров назад мы публиковали фото заваленной мусором ...

Благоустройство нижнего парка города Кара-Балта: что планируется сделать

Восстановить общественный туалет, организовать полноценный полив зеленых насаждений, избавиться от присутствия здесь  лиц без определенного ...