Не пропусти
Главная > Новости > В Панфиловском районе назначен новый начальник РЭС

В Панфиловском районе назначен новый начальник РЭС

По распоряжению ОАО «Северэлектро» Панфиловский РЭС возглавил Марат Абдымалик.

М.Абдымалик родился в городе Фрунзе в 1984 году. Тридцати двух летний выпускник Политехнического института, свою деятельность начинал в Западном РЭС города Бишкек в 2006 году. В сфере энергетики работает 11 лет. Женат. Воспитывает двух дочерей.

На должности начальника Панфиловского РЭС Марат Абдымалик планирует повысить качество обслуживания населения и трудовую дисциплину в коллективе. А также с 1 июня 2017 года вводится льготный тариф на электроэнергию для ветеранов ВОВ.

«Мы сделаем 100% скидку на электроэнергию для ветеранов, которые проживают у нас, в Панфиловском районе. Все расходы по потреблению электроэнергии будем оплачивать мы. Потому что мы помним их труд и героизм, — рассказал М.Абдымалик. — Мы хотим работать так, чтобы все люди нас узнавали, мы хотим, чтобы все было доступно. Планов очень много, хотим какую-то школу взять, стипендию организовать, ну в каком смысле? Если дети будут хорошо учиться, то родителям сделаем 50% скидку на электроэнергию, чтобы была какая-то мотивация».

Кроме того, за 2 недели обновлен автопарк Панфиловского РЭС, оборудована раздевалка для сотрудников. В настоящее время проводится капитальный ремонт зданий РЭС.

Алена Алейникова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Штормовое предупреждение: В ближайшие дни по Кыргызстану ожидается понижение температуры воздуха

21 октября днем и 22-23 октября ожидается резкое изменение погоды, сообщает Кыргызгидромет. На большей части ...

Введен запрет на курение. Где же все-таки можно?

В Кыргызстане 13 октября вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах. Теперь ...