Не пропусти
Главная > Происшествия > В Оше мужчина погиб, упав на работающую бензопилу

В Оше мужчина погиб, упав на работающую бензопилу

По информации правоохранителей, сообщение о гибели жителя города Ош поступило от медиков, прибывших на место происшествия.

В Оше 62-летний мужчина пилил дрова, и споткнувшись, упал на бензопилу, сообщила пресс-служба УВД города. От полученных травм ошанин скончался на месте.

Несчастный случай произошел 16 ноября примерно в 12:30. Правоохранителям о случившемся сообщили медики, которые прибыли на место происшествия.

«У. Я. проводил обрезку веток в своем саду и пилил дрова. По предварительным данным, он споткнулся и упал на работающую бензопилу, которая перерезала шею. Приехавшие врачи констатировали смерть», — рассказали в милиции.

Факт зарегистрировали в Едином реестре преступлений и проступков как несчастный случай. Правоохранители опрашивают родственников погибшего с целью выяснения обстоятельств трагедии, но они отказались писать заявления и ни к кому претензий не имеют.

Sputnik.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В поисках волшебной таблетки. Как жить после COVID-19?

Многие, кто перенес коронавирус, жалуются, что и по истечении полугода и даже больше продолжают иметь проблемы со здоровьем. Эксперты ...

В Кара-Балте все школы перешли на онлайн-обучение

В Кара-Балте все школы перешли на онлайн-обучение. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, 3 мая районный отдел образования выпустил приказ о переводе ...

Цены на топливо в мае продолжат расти

В течение мая на рынке ГСМ Кыргызстана цены могут повыситься на 4 процента. Об этом сообщает Ассоциация нефтетрейдеров. Отмечается, что, ...