Не пропусти
Главная > Происшествия > В Оше мужчина погиб, упав на работающую бензопилу

В Оше мужчина погиб, упав на работающую бензопилу

По информации правоохранителей, сообщение о гибели жителя города Ош поступило от медиков, прибывших на место происшествия.

В Оше 62-летний мужчина пилил дрова, и споткнувшись, упал на бензопилу, сообщила пресс-служба УВД города. От полученных травм ошанин скончался на месте.

Несчастный случай произошел 16 ноября примерно в 12:30. Правоохранителям о случившемся сообщили медики, которые прибыли на место происшествия.

«У. Я. проводил обрезку веток в своем саду и пилил дрова. По предварительным данным, он споткнулся и упал на работающую бензопилу, которая перерезала шею. Приехавшие врачи констатировали смерть», — рассказали в милиции.

Факт зарегистрировали в Едином реестре преступлений и проступков как несчастный случай. Правоохранители опрашивают родственников погибшего с целью выяснения обстоятельств трагедии, но они отказались писать заявления и ни к кому претензий не имеют.

Sputnik.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

После продолжительной болезни скончался депутат «легендарного парламента» Жалгап Казакбаев

После продолжительной болезни на 71-м году жизни скончался видный общественный деятель Жалгап Ийманбекович Казакбаев, сообщает ...

Лечение COVID водкой и другими способами — Минздрав предостерег кыргызстанцев

Ведомство прокомментировало методы лечения коронавирусной инфекции, которые предлагают авторы рассылки в мессенджерах. Заместитель министра здравоохранения ...

Состояние пациентов в «Ганси» ухудшается — открыт реанимационный блок

На территории бывшей авиабазы организовали 600 койко-мест для пациентов с внебольничной пневмонией. Из-за ухудшения состояния ...

WhatsApp chat