Не пропусти
Главная > Происшествия > В Оше милиционер найден застреленным в собственном автомобиле за день до своей свадьбы

В Оше милиционер найден застреленным в собственном автомобиле за день до своей свадьбы

В городе Ош в собственном автомобиле найден застреленным милиционер. Информацию о произошедшем подтвердили в УВД города Ош.
Тело участкового территориального отделения милиции «Ак-Буура» Т.С., 1991 года рождения, было найдено в ночь с 27 на 28 апреля в припаркованном на улице Масалиева автомобиле.
Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что милиционер скончался от выстрела в грудь. По предварительной версии, Т.С. застрелился в собственном автомобиле. Двери автомобиля были закрыты изнутри.
Оружие, из которого был произведен выстрел, закреплено за сотрудником ППС — другом Т.С. Свое табельное оружие сотрудник милиции в тот день сдал.
Turmush удалось узнать, что Т.С. работал в органах внутренних дел с 2014 года, ранее работал конвоиром. Он является жителем Кара-Суйского района. 28 апреля должна была состоятся его свадьба.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

x

Check Also

Один спортсмен и чиновники. Кто от Кыргызстана поедет на Олимпиаду в Пекин

Стал известен состав делегации Кыргызстана на Олимпийские игры в Пекине. Об этом сообщили в НОК КР. На играх-2022 КР представит горнолыжник ...

Заявка № 9 тысяч 664, или Как уезжают из Кыргызстана в Россию

Каждый год в Кыргызстане неуклонно растет количество людей, уезжающих в Россию по программам содействия добровольному переселению соотечественников. Подавляющее ...

Новый Налоговый кодекс. Кто должен обратиться в ГНС и выбрать налоговый режим

Государственная налоговая служба разъясняет, кому из налогоплательщиков до 28 января 2022 года необходимо обратиться в налоговые органы с заявлением ...