Не пропусти
Главная > Есть проблема > В муниципальные квартиры, построенные благотворительным фондом из Кувейта, начали заселяться люди. Мэрия намерена разобраться, кто выдал им жилье.

В муниципальные квартиры, построенные благотворительным фондом из Кувейта, начали заселяться люди. Мэрия намерена разобраться, кто выдал им жилье.

10 августа стало известно, что квартиры, построенные в районе профессионального лицея-105, которые предназначались для одиноких женщин с детьми, стали занимать первые постояльцы. Очевидцы сообщали, что в этих домах нет электроэнергии, но туда уже заселяются.

В мэрии города сообщили, что этих дома не переданы на городской баланс, и кто там проживает, неизвестно. В ближайшее время работникам муниципалитета предстоит выяснить этот вопрос, т.к. многоквартирные дома барачного типа на 40 семей строились при поддержке мэрии на муниципальной территории, и список очередников также составляла мэрия.

Елена Полещукова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Третий день подряд в Кыргызстане регистрируют по 8 умерших с COVID

Летальные случаи зафиксировали в Бишкеке, Чуйской и Иссык-Кульской областях. В столице умерли пять человек. В ...

Более 100 мероприятий. 30-летие независимости Кыргызстана хотят отметить с размахом

Председатель кабинета министров Улукбек Марипов провел заседание организационного комитета по празднованию 30-летия со Дня независимости ...

Centerra Gold инициировала арбитражный процесс против Кыргызстана

Компания Centerra Gold Inc. объявила о начале арбитражного разбирательства против правительства Кыргызской Республики для защиты своих ...