Не пропусти
Главная > Есть проблема > В муниципальные квартиры, построенные благотворительным фондом из Кувейта, начали заселяться люди. Мэрия намерена разобраться, кто выдал им жилье.

В муниципальные квартиры, построенные благотворительным фондом из Кувейта, начали заселяться люди. Мэрия намерена разобраться, кто выдал им жилье.

10 августа стало известно, что квартиры, построенные в районе профессионального лицея-105, которые предназначались для одиноких женщин с детьми, стали занимать первые постояльцы. Очевидцы сообщали, что в этих домах нет электроэнергии, но туда уже заселяются.

В мэрии города сообщили, что этих дома не переданы на городской баланс, и кто там проживает, неизвестно. В ближайшее время работникам муниципалитета предстоит выяснить этот вопрос, т.к. многоквартирные дома барачного типа на 40 семей строились при поддержке мэрии на муниципальной территории, и список очередников также составляла мэрия.

Елена Полещукова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Не думай о «ковиде» свысока! Он есть, последствия тяжелые…

В Жайылском районе из-за роста количества заболевших коронавирусом ситуация становится напряженной. Что делать при первых ...

В Жайылском районе начался подворовой обход школьников, имеющих проблемы с успеваемостью

Инспектора ИДН Жайылского ОВД вместе с соцпедагогами начали адресный обход школьников, которые не делают уроки ...

В г. Кара-Балта сотрудники ИДН выявили детей, слоняющихся без надзора родителей

В г. Кара-Балта сотрудники ИДН выявили несовершеннолетних, которые бродили в парке. В прошлом номере газеты ...