Не пропусти
Главная > Общество > В Лейлеке похоронили парня, погибшего вследствие событий в Бишкеке

В Лейлеке похоронили парня, погибшего вследствие событий в Бишкеке

После окончания девятого класса в Лейлеке Умутбек продолжил учебу в Бишкеке по специальности «швейное дело» и работал в одном из швейных цехов.

В Баткенской области прошли похороны Умутбека Алтынбек уулу, погибшего после событий 5 октября на площади Ала-Тоо в Бишкеке.

19-летний парень был доставлен в больницу с тяжелым ранением ноги после взрыва шумовой гранаты. Прощание с Умутбеком прошло в его родном селе Кара-Булак в Лейлекском районе.

После окончания девятого класса сельской школы Умутбек продолжил учебу в Бишкеке по специальности «швейное дело» и работал в одном из швейных цехов. В похоронах участвовало руководство района.

Ранее в Минздраве сообщили, что причиной смерти стала травма головного мозга тяжелой степени.

Напомним, 5 октября в столице прошел митинг: демонстранты выступали против предварительных итогов парламентских выборов. После попытки штурма ворот «Белого дома» между милицией и митингующими начались столкновения. Известно об одном погибшем. В ночь на 6 октября протестующие заняли здание парламента.

Sputnik.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Обезглавленное женское тело в дренажном канале. Подозреваемый задержан

Оперативники нашли и задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины, произошедшем в Кара-Балте. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области. ...

В Кара-Балте таксисты-частники захватили тротуар и превратили его в парковку

В Кара-Балте частные извозчики захватили тротуар на пересечении улиц Кожомбердиева и Свердлова, превратив его в свою парковку. Об этом 24.kg сообщил житель ...

Избиение ребенка в Сокулуке. Обвиняемого приговорили к пяти годам тюрьмы

В Сокулукском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела по факту жестокого избиения двухлетнего ребенка. Председательствовал на процессе судья ...