Не пропусти
Главная > Традиции и культура > В Кыргызстане стартует кастинг на Central Asia’s Got Talent

В Кыргызстане стартует кастинг на Central Asia’s Got Talent

Проект Central Asia’s Got Talent скоро стартует в Кыргызстане. Об этом на своей странице в Instagram написал ведущий Эркин Рыскулбеков.

В этом году в Центральной Азии стартовала франшиза всемирно известной программы Got Talent. Кастинг Central Asia’s Got Talent будет проходить в Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане и Узбекистане. Central Asia»s Got Talent включает несколько этапов – от кастинга и открытых прослушиваний до гранд-финала, в котором сойдутся представители четырех центральноазиатских государств.

Будут определены лучшие от каждой страны и один главный победитель проекта, который получит денежную премию. В финале от каждой республики будет по три участника, прошедших страновые этапы. Финалист Central Asia’s Got Talent получит приз в размере $26 тыс.

Сейчас проходит этап странового кастинга. В Кыргызстане он состоится 27 июля в здании КТРК. Ведущим проекта от Кыргызстана будет Эркин Рыскулбеков.

Оценивать талант участников будет жюри, куда вошли и представители четырех стран. Это таджикский актер Аловуддин Абдуллаев, казахстанский певец Нурлан Абдуллин, узбекская киноактриса Ситора Фармонова, народная артистка Кыргызстана Гульнур Сатылганова.

Премьера шоу Central Asia’s Got Talent запланирована в сентябре 2019 года в четырех странах. Гранд-финал-шоу пройдет в декабре 2019 года.

Отметим, раньше кыргызстанцы участвовали в шоу Got Talent в других странах. Так, танцор Атай Омурзаков и его группа «Тумар» прошли в полуфинал шоу Britain’s Got Talent в мае 2016 года, а недавно выступила в World’s Got Talent в Китае. Другая танцевальная группа «Адем» дошла до финала Asia»s Got Talent в декабре 2017 года.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Жайылском районе подвели итоги конкурса «Учитель года»

В Жайылском районе прошел ежегодный конкурс среди педагогов школ и воспитателей детсадов «Учитель года-2021».  В ...

Казахстан ввел новые правила для всех въезжающих в страну

Казахстан ввел новые правила в аэропортах для всех пассажиров, сообщает пресс-служба компании Uzbekistan Airways. Отмечается, ...

Жапаров подписал закон о внешнем управлении — он касается Кумтора

Закон может коснуться компании, разрабатывающей рудник Кумтор. Ранее суд постановил взыскать с нее более 3 ...