Не пропусти
Главная > К сведению > В Кыргызстане заработало Агентство автомобильного и водного транспорта

В Кыргызстане заработало Агентство автомобильного и водного транспорта

Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков подписал постановление, согласно которому оптимизируется деятельность Министерства транспорта и дорог в целях улучшения координации и повышения эффективности его деятельности.

Согласно постановлению, Государственное агентство автомобильного и водного транспорта и Департамент весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог реорганизованы путем слияния в Агентство автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог.

В установленном порядке ликвидированы производственно-линейные управления автомобильных дорог № 1, № 3, № 4 и № 5 Департамента дорожного хозяйства, с передачей материально-технической базы дорожно-эксплуатационным предприятиям Департамента дорожного хозяйства по территориальной принадлежности; Производственно-линейное управление автомобильных дорог № 6 Департамента Дорожного хозяйства при Министерстве транспорта и дорог переименовано в Управление автомобильной дороги Джалал-Абад — Балыкчы Департамента дорожного хозяйства при Министерстве транспорта и дорог.

Министерству транспорта и дорог в двухмесячный срок поручено образовать соответствующие комиссии по проведению мероприятий, связанных с реорганизацией и ликвидацией учреждений с осуществлением соответствующих процедур в порядке установленным законодательством.

ВБ

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

ОБДД Жайылского района информирует: по дороге «Бишкек — Ош» введены ограничения

По маршруту «Бишкек — Ош» введены ограничения для пассажирских автобусов, не имеющих полноприводного механизма.  Во ...

Почему во дворах г. Кара-Балта образуются стихийные свалки?

Кто должен убирать стихийные свалки в жилых кварталах?  Некоторые дворы многоэтажек утопают в мусоре. Кто ...

На дороге за переездом по ул. Кожомбердиева демонтированы спорные знаки

Знаки «Главная дорога» демонтированы.  20 октября на участке ниже железнодорожного переезда на ул. Кожомбердиева были ...