Не пропусти
Главная > Происшествия > В Кара-Балте человек бросился под поезд

В Кара-Балте человек бросился под поезд

В Кара-Балте  19 июля, в 11:10 поезд переехал человека. Однако тело никто не спешил забирать в морг. С таким сообщением в редакцию Kaktus.media обратился читатель.

«Там месиво из кишок. В 3 часа дня труп все еще лежал и никто его не забирал. Звонили и в скорую, и в милицию. Приехали, посмотрели и уехали. Ответственность друг на друга перекладывают. Тело начало дурно пахнуть, мимо ходят люди», — возмутился он.

В пресс-службе МВД прокомментировали, что на месте работает следственно-оперативная группа, а тело должно забрать одно из частных ритуальных агентств: служба едет из Бишкека, чем и объясняется задержка.

Вызов в милицию поступил в 11:50. Машинист сообщил, что под поезд бросился мужчина в возрасте 40-45 лет. Это произошло на отрезке пути между Кара-Балтой и Каинды. В том районе нет ритуального агентства (в задачу которого входит транспортировка тел, погибших насильственной смертью, до морга), поэтому служба выехала из Бишкека.

Установлено, что под поезд бросился человек по имени Демченко М.А., 1960 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГП «НК «Кыргыз темир жолу».

В настоящее время все обстоятельства выясняют правоохранительные органы.

 

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Госорганам КР запрещают покупать авто и делать ремонт в зданиях с 1 марта

Минфин сообщил, что исполняет указ президента об оптимизации расходов, в рамках которого предусмотрены такие меры. ...

Кыргызский политолог о том, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и мигрантов

Политолог Эмиль Джураев рассказал, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и трудовых мигрантов в ...

«Уровень жизни ухудшится». Эксперт о валютных рисках и будущем экономики

Профессор экономики Толонбек Абдыров прокомментировал редакции Kaktus.media текущую ситуацию на валютном рынке Кыргызстана. Напомним, из-за военных действий ...