Не пропусти
Главная > Новости > В Кара-Балте стартовал отопительный период

В Кара-Балте стартовал отопительный период

В ночь с 21 на 22 октября 2017 года Кара-Балтинское производственное объединение «Электротеплоснабжения и водообеспечения» (ПО «ЭТВ») начало подавать тепло и горячую воду в дома горожан, различные учреждения и социальные объекты.
Началу отопительного периода предшествовала большая подготовительная работа, о которой рассказал генеральный директор ПО «ЭТВ» Сергей Мельников: «В этом году у нас был произведен ремонт теплотрасс, которые по окончанию прошлого отопительного периода не выдержали гидравлических испытаний. Было заменено 360 метров теплотрассы на улице Жданова, улице Спортивной – 150, улице Оторбаева – 150 метров. Это только крупные ремонты. Есть еще ряд мелких, в основном внутри кварталов, где было заменено по 5-10 метров теплотрассы. Это ремонт на улицах Мира, Ленина и других. В общем было заменено до 1,5 километра тепловых сетей.
Кроме этого, ведется замена внутридомовых систем отопления, т.е. стояков, техническое обслуживание которых входит в тариф. Мы меняем стояки внутри квартир до батарей. Батареи же являются собственностью абонентов и должны быть заменены за их счет.
Так, в этом году было заменено примерно 3,5 тысячи погонных метров стояков.
Стояки были заменены в домах №1, 2, 7, 9, 11, 14, 18, 19, 21, 24 квартала Ковровщиков, доме №32 улицы 40 лет Киргизии, №41 улицы Пушкина, №7 улицы Космонавтов, №20 ул. Фрунзенской, №92 улицы Кожомбердиева и других».
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

ОБДД Жайылского района информирует: по дороге «Бишкек — Ош» введены ограничения

По маршруту «Бишкек — Ош» введены ограничения для пассажирских автобусов, не имеющих полноприводного механизма.  Во ...

Почему во дворах г. Кара-Балта образуются стихийные свалки?

Кто должен убирать стихийные свалки в жилых кварталах?  Некоторые дворы многоэтажек утопают в мусоре. Кто ...

На дороге за переездом по ул. Кожомбердиева демонтированы спорные знаки

Знаки «Главная дорога» демонтированы.  20 октября на участке ниже железнодорожного переезда на ул. Кожомбердиева были ...