Не пропусти
Главная > Спорт > В Кара-Балте прошло Первенство Чуйской области по боксу среди молодежи

В Кара-Балте прошло Первенство Чуйской области по боксу среди молодежи

В зале бокса СК «Манас» прошло Первенство Чуйской области по боксу среди молодежи 2000-2001 годов рождения.

В рамках  Первенства Чуйской области по боксу в течение 3 дней проходили отборочные бои для комплектования  команды, которая будет участвовать в Первенстве Кыргызской Республики среди молодежи 20-25 ноября в г. Ош.

В отборочных боях участвовали 10 кара-балтинских боксеров из клубов СК «Манас», ДЮСШ №2 и «Кожаные перчатки» под руководством тренеров Павла Кутукова, Айбека Алымкулова и Руслана Байсариева.

Как сообщил тренер СК «Манас» Руслан Байсариев: «По итогам соревнований карабалтинцы выиграли 4 путевки на соревнования в Оше. В сборную Чуйской области вошли Темирлан Илиясов, 49 кг, Арген Эсенкулов, 52 кг, Арлан Османбеков, 69 кг (тренер Р. Байсариев) и Айдар Бердибаев, 60 кг (тренер – П. Кутуков). С 7 по 17 ноября в г. Шопоков пройдут 12-дневные сборы команды Чуйской области. Но необходимо еще найти финансовые средства для участия этих спортсменов на сборах и поездки в г. Ош».

Кроме этого, с 7 по 12 ноября во Дворце спорта г. Бишкек  пройдет Чемпионат Кыргызской Республики среди взрослых, где в составе команды Чуйской области в весовой категории  свыше 91 кг выступит Талайбек уулу Адыл, спортсмен СК «Манас.

Алина Благова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Дело «Кумтора». Аскара Акаева доставили в ГКНБ

Бывший президент Аскар Акаев, находящийся в розыске, доставлен в Бишкек. Об этом сообщает пресс-центр ГКНБ. Уточняется, что в рамках ...

Аскар Акаев сегодня прилетит в Бишкек

Как сообщили редакции Kaktus.media источники из окружения бывшего президента, сегодня, 2 августа, Аскар Акаев прилетит в Бишкек ...

В Чуйской области прорвало высокогорное озеро Акпай в Белогорке

Уровень воды в озере Акпай в ущелье Белогорка, рядом с селом Тош-Булак Сокулукского района, резко ...