Не пропусти
Главная > Спорт > В Кара-Балте прошло Первенство Чуйской области по боксу среди молодежи

В Кара-Балте прошло Первенство Чуйской области по боксу среди молодежи

В зале бокса СК «Манас» прошло Первенство Чуйской области по боксу среди молодежи 2000-2001 годов рождения.

В рамках  Первенства Чуйской области по боксу в течение 3 дней проходили отборочные бои для комплектования  команды, которая будет участвовать в Первенстве Кыргызской Республики среди молодежи 20-25 ноября в г. Ош.

В отборочных боях участвовали 10 кара-балтинских боксеров из клубов СК «Манас», ДЮСШ №2 и «Кожаные перчатки» под руководством тренеров Павла Кутукова, Айбека Алымкулова и Руслана Байсариева.

Как сообщил тренер СК «Манас» Руслан Байсариев: «По итогам соревнований карабалтинцы выиграли 4 путевки на соревнования в Оше. В сборную Чуйской области вошли Темирлан Илиясов, 49 кг, Арген Эсенкулов, 52 кг, Арлан Османбеков, 69 кг (тренер Р. Байсариев) и Айдар Бердибаев, 60 кг (тренер – П. Кутуков). С 7 по 17 ноября в г. Шопоков пройдут 12-дневные сборы команды Чуйской области. Но необходимо еще найти финансовые средства для участия этих спортсменов на сборах и поездки в г. Ош».

Кроме этого, с 7 по 12 ноября во Дворце спорта г. Бишкек  пройдет Чемпионат Кыргызской Республики среди взрослых, где в составе команды Чуйской области в весовой категории  свыше 91 кг выступит Талайбек уулу Адыл, спортсмен СК «Манас.

Алина Благова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Не думай о «ковиде» свысока! Он есть, последствия тяжелые…

В Жайылском районе из-за роста количества заболевших коронавирусом ситуация становится напряженной. Что делать при первых ...

В Жайылском районе начался подворовой обход школьников, имеющих проблемы с успеваемостью

Инспектора ИДН Жайылского ОВД вместе с соцпедагогами начали адресный обход школьников, которые не делают уроки ...

Инспекция по делам несовершеннолетних в Жайылском районе подвела итоги работы за 9 месяцев

В Жайылском районе несовершеннолетняя девушка совершила суицид, задержаны подростки по подозрению в краже мобильных телефонов ...