Не пропусти
Главная > Спорт > В Кара-Балте прошел памятный турнир по футболу

В Кара-Балте прошел памятный турнир по футболу

С 6 по 8 июля в городе Кара-Балта проходил турнир по футболу памяти Супрунова Геннадия Михайловича и тренера Давыдова Александра Ивановича.

 

 На базе СК «Манас» проводился турнир по футболу среди команд Чуйской области среди детей 2005-2006 годов рождения. Соревнования были инициированы игроками Национальной сборной Кыргызстана по футболу Мирланом Мурзаевым и Антоном Землянухиным. Они же и предоставили призы победителям.

По итогам соревнований 1 место заняла команда «Дордой» г. Бишкек, 2 место — «Акылтай» г. Бишкек и 3 место юные футболисты г.Кара-Балта.

Команды-победительницы были награждены Кубками, медалями и специальными призами.

Награждение проводили представители мэрии, СК «Манас», а также Мирлан Мурзаев и Антон Землянухин, который специально приехал из своего клуба «Атырау» (Республика Казахстан), чтобы поприветствовать участвующие команды.

Стоит отметить, что турнир проводился в память о бывшем директоре СК «Манас» Геннадии Супрунове и тренере по футболу Александре Давыдове, который был первым тренером М. Мурзаева и А. Землянухина.

После турнира у организаторов появилась идея проводить такие соревнования ежегодно.

 Елена Полещукова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В России предлагают заменить мигрантов своими выпускниками 9-х классов

«Зачем нам трудовые мигранты, если сегодня наши ребята могут получить востребованную на рынке труда профессию?» ...

В Кыргызстане новые тарифы на свет планируют ввести в начале октября

По нашим планам, среднесрочную тарифную политику введут с начала октября 2021 года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель ...

Убийство Айзады. Суд огласил приговор обвиняемым

В Первомайском районном суде Бишкека завершилось разбирательство по уголовному делу о похищении Айзады Канатбековой. Судья Салтанат Есенкулова ...