Не пропусти
Главная > Происшествия > В Кара-Балте произошел еще один пожар в коммерческом павильоне из-за оставленной на ночь горевшей свечи

В Кара-Балте произошел еще один пожар в коммерческом павильоне из-за оставленной на ночь горевшей свечи

Turmush — В городе Кара-Балта произошел еще один пожар в коммерческом павильоне из-за оставленной на ночь горевшей свечи.
25 января в 17:12 на пункт связи пожарной части поступило сообщение о пожаре в торговом павильоне на рынке «Жайыл». По прибытию на место вызова, пожарным расчетом было установлена что, горит павильон размером 2х3 метра по реализации овощей и фруктов, расположенном при входе в рынок с западной стороны. Данный павильон не был подключен к электроэнергии. Владельцы павильона для освещения применяли восковые свечи. В тот день реализотор — гражданка Хаказа А., 1971 года рождения ушла домой закрыв павильон, при этом оставив зажженной свечу.
Как сообщил старший инспектор противопожарной службы Жайылского района Нурлан Мудинов, благодаря тому что, пожар заметили вовремя, рядом расположенные торговые точки от пожара не пострадали.
Месяц назад сгорел киоск по реализации овощей и фруктов расположенный возле магазина «Яр марка» по улице Жайыл Баатыра, по точно такой же причине.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Власти КР предлагают выдавать безработным по 900 сомов. Касается не всех

Проект охватит граждан, которые ранее отчисляли взносы в Соцфонд, но потеряли работу из-за экономического кризиса ...

Садикам разрешили работать на определенных условиях

На 26 октября 2020 года по республике возобновили работы 96 дошкольных образовательных учреждений (6%): в ...

Может ли Садыр Жапаров сложить полномочия и участвовать в выборах? Ответ юристов

ЦИК назначила досрочные президентские выборы на 10 января 2021 года. Накануне исполняющий обязанности главы государства премьер-министр Садыр Жапаров ...