Не пропусти
Главная > Новости > WhatsApp Агент > В Кара-Балте около «Чалдоварской» остановки свалка мусора издаёт адскую вонь.

В Кара-Балте около «Чалдоварской» остановки свалка мусора издаёт адскую вонь.

В Кара-Балте около «Чалдоварской» остановки свалка мусора издаёт адскую вонь. Почему не ловят тех, кто кидает мусор и почему владельцы рынков не предусматривают места для контейнеров. Нужно наказывать таких вредителей, так как эта мусора является источником заразы. И не придаёт эстетики нашему городу. Это ведь наше лицо, лицо нашего города. Проезжающие видят этот срач и у них откладывается  негативное впечатление о нашем городе. А нам дышать этим… И крысам здесь благоприятные условия для размножения.

Ещё зловонная точка возле ТЦ Народный, там в арыке уже мириады бактерий от того что все кому не лень сливают все  отходы своей деятельности в этот арык. Они сами там сидят и работают и уже не чувствуют какое там зловоние. Надо заставить чтобы почву на 30см выкопали и заменили. И наказывать если будут сливать что либо в этот арык. Арык для полива, а не для слива помой.

И контейнеры стоят дырявые, течёт из всех дыр и уже даже не впитывает в почву. Пусть контейнеры нормальные ставят.

О alex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В городе Кара-Балта начали работать фильтрационные посты.

В городе Кара-Балта начали работать фильтрационные посты с участием сотрудников мэрии и отдела ОБДД, которые проверяют ...

В Жайылском районе прошла битва внедорожников.

Необычные гонки с участием внедорожников прошли по самым труднодоступным местам, начиная с села Калдык и ...

Школьница из Кыргызстана Асель Искенова стала победительницей Всемирной школьной олимпиады «Великая Победа», проводимой в Москве.

Журналисты газеты «Весть» — единственные из Кыргызстана, кто был приглашен на официальную онлайн-церемонию объявления победителей ...