Не пропусти
Главная > Происшествия > В Кара-Балте застрелилась 30-летняя женщина

В Кара-Балте застрелилась 30-летняя женщина

В городе Кара-Балта 30-летняя женщина совершила суицид.

По предварительным данным, 11 апреля произошло самоубийство молодой женщины Марии (имя изменено М.Т.), 1989 года рождения. На данный момент известно, что она покончила жизнь самоубийством из огнестрельного оружия.

По словам соседей, семья Марии была вполне благополучной, у нее был любящий и заботливый муж. Кроме этого, по предварительной версии, у нее была послеродовая депрессия, у нее  7-месячный ребенок.

Ранее Мария пережила неудачную беременность, произошел выкидыш. О погибшей окружающие отзываются как о жизнерадостной и позитивной женщине.

Позже в пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщили, что 11 апреля в ОВД Жайылского района из территориальной больницы поступило сообщение по факту суицида.

На место выехала следственно-оперативная группа ОВД Жайылского района, которая по приезду установила, что примерно в 14:00 Х.М. (по данным Turmush М.Т.) совершила суицид, применив огнестрельное оружие. Предварительно стало известно, что женщина выстрелила себе в левую сторону грудной клетки, от чего, не приходя в сознание, скончалась на месте.

«Но, прежде чем совершить суицид, женщина оставила предсмертную записку со словами: «Никого не винить в моей смерти». Огнестрельное оружие марки СКС (Самозарядный карабин Симонова) 7,62 мм, из которого застрелилась женщина, принадлежит официально по документам ее свекру — 59-летнему Х.В. Со слов свекра, оружие всегда хранилось в сейфе. В день случившего женщина пришла в гости к свекру, каким-то способом, взяв ключ от сейфа, достала огнестрельное оружие и совершила суицид», — говорится в сообщении милиции.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД Жайылского района, в настоящий момент выясняются все обстоятельства происшедшего.

Досудебное производство продолжается.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

x

Check Also

Четвертая волна COVID-19 набирает обороты: больных стало больше, врачей не хватает

В Жайылском районе отмечается рост коронавирусной инфекции. В больнице лечатся 35 человек, один из которых ...

В Жайылском районе стремительно ухудшается эпидситуация: на онлайн-обучение переведены несколько учебных заведений

В Жайылском районе на онлайн-обучение переведены несколько школ, медколледж и детский сад. На сегодняшний день ...

Карабалтинцы интересуются, почему такие тарифы за вывоз мусора — ответ ЗАО «КККП»

«Здравствуйте! Прочитали статью в газете «Весть» от 10.12.21 года о повышении с 1 декабря 2021 ...