Не пропусти
Главная > Происшествия > В Кара-Балте в караоке произошла драка. Ранен сотрудник ОВД

В Кара-Балте в караоке произошла драка. Ранен сотрудник ОВД

В городе Кара-Балта в караоке-баре ножевое ранение получил сотрудник милиции, прибывший на вызов, сообщили источники Turmush.

По предварительным данным, инцидент произошел на прошлой неделе. Между посетителями караоке-бара​ произошла драка, один из участников позвонил в милицию. После чего на место прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе разбирательства один из участников драки пырнул ножом милиционера. По предварительной информации, потерпевший является водителем ОВД Жайылского района. Он получил глубокую проникающую ​рану подмышечной области.

Подозреваемого в нанесении удара ножом милиционеры арестовали.

Также имеется информация, что среди посетителей был действующий сотрудник криминальной милиции ОВД Панфиловского района.

Позже пресс-служба ГУВД Чуйской области сообщила, что ОВД Жайылского района проводит расследование по факту драки возле караоке-бара в городе Кара-Балта.

Как сообщила 8 декабря пресс-служба ГУВД Чуйской области, 1 декабря примерно в 02:40 в дежурную часть органов внутренних дел Жайылского района поступило сообщение по факту драки между молодыми людьми возле одного из караоке баров, расположенных в городе Кара-Балта. На место выехала следственно-оперативная группа. По приезде сотрудники милиции увидели, что молодые люди все еще дрались.

При попытке сотрудников оперативной группы успокоить участников конфликта неизвестные лица напали на милиционеров. В результате чего телесные повреждения получили двое сотрудников милиции. В связи с тем, что указанные лица не успокаивались, одним из сотрудником милиции был произведён предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 266 («Хулиганство») Уголовного кодекса.

В ходе принятых мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан и водворен в ИВС ОВД Жайылского района И.Ш., 1990 года рождения. В отношении судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ГУВД сообщают, что информация о том, что сотрудник милиции ОВД Жайылского района получил ножевое ранение, не соответствует действительности.

Информация о том, что в данном заведении также присутствовал сотрудник ОВД Панфиловского района в настоящее время проверяется.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открылся автоЦОН

В Кара-Балте на базе Жайыл-Панфиловского отдела ГУ «Унаа» начал функционировать автоЦОН. Об этом сообщает ГРС. В церемонии открытия приняли участие ...

Соцфонд: Средства на выплату пенсий начали перечислять 9 апреля

В Социальном фонде рассказали 24.kg, откуда появилось объявление об отсутствии финансирования на выплату пенсий. На апрель 2021 года предварительная потребность на выплату ...

«Она любила жизнь и торопилась жить». Родные и подруги вспоминают убитую Айзаду Канатбекову

Кыргызстан потрясен похищением и убийством 27-летней Айзады Канатбековой. Пятого апреля ее среди бела дня похитили ...