Не пропусти
Главная > Происшествия > В Кара-Балте автомашину отбросило на пешеходную аллею во время ДТП

В Кара-Балте автомашину отбросило на пешеходную аллею во время ДТП

В г. Кара-Балта произошло ДТП, при котором одну из автомашин откинуло на пешеходную аллею.

7 января около 16.00 произошло ДТП на улице Кожомбердиева, в районе пищевого техникума. В дорожно-транспортном происшествии пострадали две автомашины — «Фольксваген-Гольф» и «Хонда — Одиссей». Обе автомашины двигались в южном направлении — вверх от железнодорожного переезда. Немного не доезжая до учебного заведения, одна из автомашин зацепила другую и вылетела на аллею, при этом снесла на ходу дорожный знак.

«Я ехал вверх по улице Кожомбердиева. Был красный свет, и я продолжал медленно снижать скорость. В этот момент пошла на обгон с левой стороны автомашина «Хонда-Одиссей». Но на скользкой дороге ее стало заносить. Она врезалась сначала в мою автомашину, а потом, перелетев через арык, перевернулась на бок и упала на аллее», — рассказал водитель автомашины «Фольксваген-Гольф».

На место происшествия очевидцы вызвали службу скорой помощи и сотрудников ОБДД. В «Фольксвагене» был только водитель, а в «Хонде» — несколько человек. И просто чудом никто в ДТП не пострадал, и медицинская помощь никому не потребовалась. Только водитель «Фольксвагена» пожаловался на боли в плече.

 Елена ПОЛЕЩУКОВА

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В ноябре кыргызстанцев ждут длинные выходные

В ноябре кыргызстанцы будут отдыхать четыре дня подряд. Об этом Kaktus.media сообщили в Министерстве социального развития и ...

В WhatsApp рассылают сообщения о раздаче отравленных масок. Это правда?

В Кыргызстане в WhatsApp пользователи распространяют сообщения о раздаче якобы отравленных масок. Текст сообщения гласит: ...

Погасить внешний долг за счет средств простых граждан предлагает депутат

Депутат парламента Айнуру Алтыбаева призывает граждан собрать деньги и погасить внешний долг страны, в частности ...