Не пропусти
Главная > Новости > В Жайылском районе начала работать передвижная приемная милиция

В Жайылском районе начала работать передвижная приемная милиция

Со 2 июля отдел охраны общественного порядка организовал выезд по селам для встречи с населением. Сотрудники милиции, и прежде всего участковые инспектора, во главе с начальником отдела охраны общественного порядка Жайылского РОВД майором милиции Болотханом Ниязалиевым встречаются с людьми и выясняют общественные и социальные проблемы.   Главная задача передвижной милиции — восстановление контакта между жителями и правоохранительными органами.

«Мы обращаемся к жителям с просьбой, когда они увидят нашу передвижную приемную — не убегать, а сообщать о своих проблемах. Мы принимаем заявления не только по преступлениям, но и по проблемам социального характера. К примеру, где-то перебои с водой и другие. Затем собранный материал мы будем передавать соответствующим инстанциям»,  — сообщил Б. Ниязалиев.

Прямо в микроавтобусе от граждан принимаются заявления и жалобы, а также ведется проверка по заявлениям, поступившим на телефон доверия милиции.

На сегодняшний день приемная передвижная милиция побывала в с. Степное.

Елена Полещукова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Когда спадет жара? Ответ синоптиков

По Кыргызстану наблюдается аномальная жара. В южных регионах температура воздуха доходит до +40 и выше. ...

Земли государство теперь будет выдавать напрямую без проведения торгов

Земельные участки, находящиеся в государственной собственности, теперь будут выдаваться гражданам без проведения торгов. Соответствующее постановление ...

Освоил профессию, есть email, изучил языки. Каким должен быть выпускник школы

Модель выпускника среднего общего образования определена в проекте государственного образовательного стандарта школьного образования в Кыргызстане. Ожидается, что ...