Не пропусти
Главная > Происшествия > В Жайылском районе дебошира задержали за стрельбу и изъяли у него ружье

В Жайылском районе дебошира задержали за стрельбу и изъяли у него ружье

11.12.2020 года в ОВД Жайылского района поступило телефонное сообщение от жителя г. Кара-Балта о том, что его отец в нетрезвом состоянии не дает покоя.

 Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу, где по приезде было установлено, что Ш.А. пришел домой в алкогольном опьянении и беспричинно стал нецензурно выражаться в адрес своего сына Ш.А. Он кричал и бил стекла и мебель. Ш.А., испугавшись, выбежал на улицу и в это время услышал выстрел из ружья, после чего он ушел к бабушке.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены повреждения на входной двери, а именно от выстрела из неустановленного огнестрельного оружия, но самого оружия не найдено.

Следственно-оперативная группа ОВД Жайылского района для установления оружия повторно выехала по указанному адресу, где Ш.А., рассказал, что он приехал домой в нетрезвом состоянии и спросил сына, почему он разморозил колонку, в это время сын ударил его деревянной доской и выбежал на улицу. Он разозлился и взял со шкафа  одноствольное обрезанное охотничье ружье и выстрелил в сторону двери, куда выбежал сын, после чего, испугавшись, положил ружье в свою автомашину и позвонил своему зятю К.В. и попросил приехать и забрать его в г. Каинды Панфиловского района. Зять согласился и спустя некоторое время приехал. На автомашине Ш.А. они направились в сторону г. Каинды, но по дороге он передумал и сказал зятю, чтобы он его оставил дома, а сам уезжал.

Следственно-оперативная группа выехала по адресу, где проживает зять К.В. По приезде был составлен протокол осмотра места происшествия — под водительским сиденьем автомашины были обнаружены гладкоствольное ружье с обрезанным стволом и прикладом, кухонный нож, а также на переднем пассажирском сиденье найден один патрон, в бардачке обнаружен перочинный нож, а на полу заднего сиденья — резиновая дубинка. Все это было изъято.

Вышеуказанный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД Жайылского района.

По материалам ОВД Жайылского района

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте прошел турнир по волейболу в честь 100-летия ветерана

В Кара-Балте прошел турнир по волейболу среди школьников в честь 100-летия ветерана ВОВ П.П. Нестерова. ...

Спортсмены СК «Манас» заняли лидирующие места в Первенстве Жайылского района

26-27 февраля 2021 года на Суусамыре проходило Первенство Жайылского района по борьбе. Участвовало 160 борцов. ...

В Кыргызстане зафиксировали и снизили цены на некоторые продукты — список

Речь о формовом хлебе, сахаре, муке первого сорта и растительном масле. Соглашение рассчитано на три ...