Не пропусти
Главная > Новости > В Жайылском акимиате освободилось еще одно место заместителя акима

В Жайылском акимиате освободилось еще одно место заместителя акима

В Жайылской районной государственной администрации освободилось еще одно место — заместителя акима.

На текущей неделе стало известно, что заместитель главы Жайылской районной государственной администрации Нурил Алымбаев, курирующий вопросы экономики и промышленного сектора, пошел на повышение.

За подписью председателя кабинета министров У. Марипова от 3 июня Нурил Алымбаев назначен заместителем полномочного представителя кабинета министров Кыргызской Республики в Чуйской области. 4 июня он уже представлен коллективу областной государственной администрации. На новой должности он также будет курировать экономику и промышленность Чуйской области. Не так давно прошла государственная аттестация чиновников — акимов и их заместителей.

Стоит отметить, что за последние две недели это уже вторая кадровая перестановка в руководстве акимиата. Чуть ранее свой пост покинул заместитель акима по социальным вопросам. Теперь вакантными остаются два места замакимов. Из собственных источников известно, что в скором времени на место замакима по соцвопросам будет назначена замакима Московского района.

Елена ПОЛЕЩУКОВА

О Елена Полещукова

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Жайылском районе от коронавируса умирают и молодые люди, но вакцинироваться все равно не хотят, наслушавшись диванных «экспертов» из соцсетей

В Жайылском районе умерла 26-летняя девушка с подтвержденным диагнозом COVID-19. Вакцинация населения становится все более ...

Жители Жайылского района жалуются на нехватку ПЦР-тестов и их приходится делать платно

Жители Жайылского района жалуются, что врачи не берут анализы на ПЦР-тест, ссылаясь на отсутствие расходных ...

В Жайылском районе стала снижаться цена на корма

Цена на корма в Жайылском районе стала снижаться. В минувшее воскресенье мы побывали на скотном ...