Не пропусти
Главная > Происшествия > В ДТП 2-летней девочке выбили зубы – ее мать рассказала о реакции родственников водителя

В ДТП 2-летней девочке выбили зубы – ее мать рассказала о реакции родственников водителя

У пострадавшей в результате автомобильного наезда 2-летней девочки сотрясение головного мозга. Кроме того, у нее выбиты два зуба. Об этом в комментарии Turmush рассказала ее мама Жылдыз Курманова.

По словам женщины, дорожно-транспортное происшествие произошло по улице Белинского в селе Сокулук. Как говорит она, водитель микроавтобуса занимается перевозкой хлеба. «После того, как он сбил мою дочь, сразу же остановился. Затем поднял ее с земли, отнес в сторону, где находился наш старший ребенок, передал ему, а после уехал с места происшествия. Сын рассказал, что водитель был молодым. Мы привезли дочь в больницу в бессознательном состоянии. На сегодняшний день ее состояние немного улучшилось. В Бишкеке нам сказали, что нужно пройти компьютерную томографию», — сообщила она.
Родители пострадавшей девочки написали заявление в милицию. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи сообщили, что юридическая оценка будет дана по итогам проведенной экспертизы.
Курманова говорит, что 31 августа к ним приходила сестра водителя. «Она, наоборот, начала обвинять нас в случившемся. Даже сказала: «Может ваша дочь упала с лестницы, а вы теперь пытаетесь нас обвинить в том, чего мы не совершали?!». После того, как водителя задержали, мы поехали в отделение милиции – старший ребенок сразу же узнал его и микроавтобус», — сообщила жительница.
У Курмановой трое детей.
АКИpress со ссылкой на УОБДД Чуйской области писал, что в селе Сокулук в 12:30 30 августа 2019 года был совершен автонаезд на девочку, 2017 года рождения. Об этом сообщила пресс-служба УОБДД Чуйской области.
Девочка получила ушибы лица, она была доставлена в территориальную больницу.
После поступления информации инспекторы по розыску ОБДД ОВД Сокулукского района установили автомашину через видеокамеры, установленные близ места ДТП. Водитель авто по «горячим следам» был задержан и доставлен в следственный отдел ОВД Сокулукского района. Им оказался В.М., 1993 года рождения, житель села Сокулук.
Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД Сокулукского района, автомашина поставлена на штрафстоянку.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Жители г. Кара-Балта интересуются: что строят на улице Фрунзенской?

В городе Кара-Балта на улице Фрунзенской, рядом с автомойкой и баней (в одном здании), вырыли ...

Кара-балтинский школьник стал чемпионом КР по шахматам

В Кыргызстане официально состоялся онлайн-чемпионат Кыргызской Республики по шахматам в возрастных категориях 9, 11, 13, ...

Отдел Чрезвычайных ситуаций по г. Кара-Балта и Жайылскому району предупреждает: будьте осторожны у водоемов!

Отдел ЧС по г. Кара-Балта и Жайылскому району предупреждает: запрещается купаться в затопленных карьерах, каналах, ...

WhatsApp chat