Не пропусти
Главная > Новости > В деле чиновника из Кара-Балты, проработавшего в должности всего 15 минут, новое развитие событий

В деле чиновника из Кара-Балты, проработавшего в должности всего 15 минут, новое развитие событий

Депутаты Кара-Балтинского горкенеша приняли решение восстановить в должности заведующего отдела муниципальной собственности Таалайбека Карагулова. Решение было принято 18 октября на сессии депутатов.

Большинство депутатов проголосовали за восстановление в должности уволенного Карагулова, который сейчас судится с мэрией по этому вопросу.

«Нет никаких личных претензий к нынешнему и.о. заведующего ОМС Айбеку Сатыбалдиеву. На сегодняшний день в отделе муниципальной собственности на имущество мэрии города Кара-Балта не решается ни одного вопроса, там наблюдается постоянная текучка кадров, потому что не могут правильно организовать эту работу. Реестр объектов и территорий муниципальной собственности согласно закону «О муниципальной собственности» должен быть открыт в рабочее время для каждого, но даже мы не можем узнать на какие объекты, находящиеся в аренде, правоустанавливающие документы есть, а на какие нет. Дополнительно средства в бюджет мы собрать не можем только из-за некомпетентности руководства ОМС. Поэтому предлагаю признать работу ОМС неудовлетворительной и Карагулова Таалайбека восстановить в должности», — сказала депутат Мухаббат Токомбаева.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Выборы-2021: что следует знать избирателям Жайылского района

О правилах голосования, партиях и самовыдвиженцах,  о жалобах на нарушения в период агитации, рассказал спецпредставитель ...

Жайылские спортсмены стали призерами в областном турнире по дзюдо

С 13 по 14 ноября 2021 года в городе Кант проходил Чуйский областной турнир «Кубок ...

Школьник из Жайылского района занял призовое место по тогуз коргоолу

С 5 по 11 ноября 2021 года в городе Бишкек проходил республиканский турнир по тогуз ...